Рецепт курабье печенья с фото

0 голосов
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Восточная сладость курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Технология приготовления печенья курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Печенье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское

Ингредиенты

Для приготовления курабье печенья вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйца, соль, курабье (вишни, вишня, абрикосы или другие фрукты на выбор).

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимое лакомство, которым вы сможете порадовать себя и своих близких.

Не забудьте приготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления этого великолепного десерта.

Приступим к приготовлению!

Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Курабье
Курабье
Курабье
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье песочное
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится крошка.

2. Добавьте яйца и продолжайте замешивать тесто до однородной консистенции. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного воды.

3. Разделите тесто на несколько частей и оберните каждую в пленку. Оставьте в холодильнике на час.

4. Пока тесто остывает, подготовьте курабье - вымойте и обсушите их. Это отличный момент для съемки красивых фотографий ваших ингредиентов.

Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Печенье курабье Шарлиз
Песочное печенье курабье
Курабье турецкое
Курабье
Печенье Каскад курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье Ромашка
Курабье
Песочное печенье Ромашка
Песочное печенье Ромашка
Печенье курабье
Печенье
Курабье крымско-татарское
Курабье Бакинское
Курабье отсадка
Курабье песочное
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье

Заключение

Полученное тесто раскатайте и вырежьте печенье. На каждый кусочек положите курабье и отправьте в духовку на 15-20 минут. Как только печенье приобретет золотистый оттенок, достаньте его из духовки и оставьте остыть.

Теперь ваше курабье печенье готово! Устройте небольшую фотосессию с результатом вашего кулинарного творения и наслаждайтесь этим великолепным десертом в кругу семьи и друзей.

Не забудьте запечатлеть эти моменты на фото, чтобы сохранить воспоминания о вкусном и уютном вечере.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий