Рецепт домашней карамели с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Карамель в баночке
Соленая карамель
Мягкая карамель домашняя
Домашняя карамель
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Соленая карамель
Соленая карамель
Тягучая карамель
Соленая карамель
Мягкая карамель
Карамельная глазурь
Карамельная глазурь
Соленая карамель
Карамель
Мягкая карамель
Соленая карамель
Карамель
Мягкая карамель домашняя
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Карамель
Соленая карамель
Соленая карамель в баночке
Соленая карамель
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Карамель
Карамель
Карамельный соус
Карамельный соус "Дульсе де Лече"
Соленая карамель
Торт с карамелью
Торт с карамелью
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Соленая карамель
Соленая карамель
Соленая карамель
Домашние сладости
Домашние сладости
Мягкая карамель
Соленая карамель
Карамель
Соленая карамель

Ингредиенты

Для приготовления домашней карамели вам понадобятся: сахар, сливочное масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт и щепотка соли. Подбирайте качественные ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры карамели. Помимо этого, приготовьте посуду для варки карамели, деревянную лопатку и термометр для кондитерских изделий.

Карамель
Арахис в карамели
Арахис в карамели
Карамель
Соленая карамель
Сливочная тянучка
Сливочная тянучка
Приготовление карамели
Приготовление карамели
домашня карамель рецепт с фото
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Карамель
Соленая карамель
Соленая карамель
Соленая карамель
Соленая карамель
Жидкая карамель
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Карамельные ириски конфеты
Карамельные ириски конфеты
Леденцы из сахара
Леденцы из сахара
Соленая карамель
Карамель в баночке
Соленая карамель
Карамель
Карамель из сахара
Карамель из сахара
Соленая карамель
Соленая карамель
Жидкая карамель
Дульсе де Лече
Дульсе де Лече
Карамель
Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
Шоколадные конфеты Тэффи
Шоколадные конфеты Тэффи
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Ириски соленая карамель
Карамельная Ириска
Карамельная Ириска
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Соленая карамель
Карамель леденцы
Жидкий Ирис
Жидкий Ирис
Мягкая карамель

Приготовление

Начните приготовление, добавив сахар в глубокую сковороду с толстым дном. Равномерно распределите сахар по сковороде и поставьте на средний огонь. Постепенно сахар начнет плавиться и карамелизоваться, перемешивайте лопаткой для равномерного распределения тепла.

Как только сахар полностью расплавится и приобретет золотисто-коричневый оттенок, добавьте масло и аккуратно перемешайте. Осторожно налейте сгущенное молоко, постепенно и аккуратно, чтобы избежать брызг. Продолжайте варить карамель, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всей массе. Перелейте готовую карамель в подготовленную форму и дайте ей остыть при комнатной температуре.

Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Леденец на палочке
Леденец на палочке
Шоколадные конфеты
Шоколадные конфеты
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Соленая карамель
Леденец на палочке
Леденец на палочке
Леденец на палочке
Леденец на палочке
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Карамельный соус
Карамельный соус
Соленая карамель
Карамель
Соленая карамель
Соленая карамель
Карамельный соус для торта
Карамельный соус для торта
Соленая карамель
Соленая карамель
Соленая карамель для кексиков
Соленая карамель
Карамель жженый сахар
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Соусы
Соусы
Мягкая карамель
Соленая карамель
Сливочно Карамельный крем
Сливочно Карамельный крем
Соленая карамель
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Конфеты коровка помадка
Конфеты коровка помадка
Карамель
Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
Леденцы на палочке прозрачные
Леденцы на палочке прозрачные
Соленая карамель
Соленая карамель
Леденцы из сахара
Леденцы из сахара
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельные Петушки
Карамельные Петушки

Подача и хранение

После того, как карамель остынет и застынет, нарежьте ее на кусочки или ломтики. Украсьте каждый кусочек посыпкой по желанию, например, морской солью или измельченными орехами. Готовую карамель можно упаковать в прозрачную упаковку или подарочный пакет и поделиться с близкими и друзьями.

Домашняя карамель хранится в холодильнике в герметичной упаковке до двух недель. Убедитесь, что она не контактирует с продуктами, изделяющими сильные запахи, чтобы сохранить свой неповторимый вкус и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий