Как приготовить рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Рогалик со сгущенкой
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рогалики из слоеного теста
Булочки из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Булочки
Булочки
Рогалики
Печенье рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Яблочные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик со сгущенкой
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Рогалики
Выпечка из слоёного дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, сгущенное молоко, ванильный экстракт.

Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рогаликов, который наверняка понравится вашей семье и гостям.

Не забудьте приготовить все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления был комфортным и увлекательным.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам визуально представить, что вам понадобится для этого рецепта.

Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с повидлом
Круассаны
Круассаны
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики к чаю
Рогалик со сгущенкой
Краусан из слоеного теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Рогалики со слоеного теста
Песочные рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
Круассаны
Круассаны
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики из теста
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Приготовление

1. Начните с разрыхления дрожжей в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут.

2. Постепенно добавьте муку, сливочное масло и яйца, замешивая мягкое тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте в течение часа.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте сгущенкой, посыпьте ванилью и скрутите в рулон. Нарежьте его на рогалики и выложите на противень.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После охлаждения рогалики готовы к подаче.

Рогалики из дрожжевого теста в духовке
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Круассан со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с маком из дрожжевого
Рогалики
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье рогалики с повидлом
Круассан со сгущенкой
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Подача и сервировка

Подавайте рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой с чашкой ароматного кофе или чая. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или украсить свежими ягодами для особого шарма.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть, как должен выглядеть конечный результат, и повторить его в своей кухне.

Не забудьте удивить своих близких этим изысканным десертом, который станет настоящим украшением вашего стола.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий