Пасха Творожная Рецепт Фото

0 голосов
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха тирамису
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная
Творожная Пасха Рафаэлло
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха МОЛКОМ
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха с вареной сгущенкой
Творожная Пасха Сникерс
Пасха творожная 500 гр
Пасха творожная
Пасха творожная
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха Пломбирная
Пасхальная творожная Пасха
Творожная Пасха Сникерс
Пасха творожная Царская
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Пасха заварная творожная:
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская
Винервальд творожная Пасха
Творожная Пасха Пломбирная
Пасха творожная
Пасха творожная
Творожная Пасха трох слойная
Творожная Пасха с шоколадом и орехами
Творожная Пасха со сгущенкой без выпечки
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасха Царская заварная
Пасха творожная заварная мраморная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская с курагой
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха из сметаны
Пасха творожная
Пасхальная творожная Пасха

Ингредиенты

Для приготовления творожной пасхи нам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 4 шт, изюм - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., цедра апельсина - 1 ч.л., пищевой краситель (по желанию), шоколадные конфеты или украшения для украшения.

Творог лучше всего использовать средней жирности, чтобы пасха получилась нежной и влажной. Сахар можно подбирать по вкусу, основываясь на предпочтениях. Масло сливочное следует использовать размягченным при комнатной температуре для легкости смешивания с другими ингредиентами. Изюм можно заменить на другие сухофрукты по желанию, а ванильный экстракт придаст пасхе приятный аромат. Пищевой краситель можно использовать для придания пасхе яркого цвета, но это не обязательно.

Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасха творожная
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная заварная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха творожная
Пасха творожная
Творожная Пасха Рафаэлло-вишня
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Карамельная творожная Пасха
Пасха творожная
Карамельная творожная Пасха
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Яснополянская творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная
Кулич Рафаэлло
Кулич Рафаэлло
Пасха Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха Рафаэлло
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная заварная со сливками
Пасха творожная Царская заварная
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Яснополянская творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с фисташками
Пасха творожная
Царская Пасха
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная
Творожная Пасха с цукатами
Творожная Пасха с фисташками
Шоколадная Пасха
Пасха из творога
Пасха из творога
Украсить Пасху творожную
Украсить Пасху творожную
Пасха творожная Монастырская
Яснополянская творожная Пасха
Пасха творожная
Красивая творожная Пасха
Малиновая Пасха творожная
Пасха творожная печеная
Пасха Царская заварная

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сахар, размягченное масло, яйца, изюм, ванильный экстракт и цедру апельсина. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. По желанию добавьте пищевой краситель и тщательно размешайте.

2. Подготовьте форму для пасхи, выложив ее пищевой пленкой или смазав маслом. Переложите творожную смесь в форму, разровняйте поверхность и уберите в холодильник на 6-8 часов, чтобы пасха застыла.

3. После застывания выньте пасху из формы, аккуратно снимите пленку и украсьте ее шоколадными конфетами или другими украшениями по вашему выбору.

4. Подавайте творожную пасху к столу, украшенную свежими ягодами или зеленью, и угощайте своих гостей вкусным и праздничным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий