Как приготовить вкусное слоеное тесто с сахаром в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Язычки из слоеного теста с сахаром
Печенье сердечки слоеные с сахаром
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слоеное тесто
Булочки
Булочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Язычки из слоеного теста с сахаром
Назук шафранный
Назук шафранный
Булочки
Булочки
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления слоеного теста с сахаром вам понадобятся: мука, сливочное масло, вода, сахар, яйцо. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить ваниль или корицу для аромата.

Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Формы слоек
Формы слоек
Печенье розочки
Печенье розочки
Выпечка
Выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Рогалики
Рогалики
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого

Приготовление

Начните с того, чтобы растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. Затем смешайте муку с сахаром и добавьте растопленное масло. Постепенно вводите воду и замешивайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на несколько частей и оставьте отдыхать в холодильнике на несколько часов.

Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Слойки
Слойки
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слойки с начинкой
Слойки с начинкой
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Печёное из слоёного теста
Печёное из слоёного теста
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки из слоеного теста
Булочки из слоеного теста
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слоёное тесто с яблоками
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Тесто с творогом
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Слойки
Слойки
Печёное из слоёного теста
Печёное из слоёного теста
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста

Формирование и выпекание

После остывания теста, раскатайте его на тонкий лист и посыпьте сахаром. Затем аккуратно скрутите тесто в рулон и нарежьте его на кусочки. Выложите слоеное тесто на противень, смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку. Печь до золотистой корочки.

Ушки слоеные
Ушки слоеные
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Выпечка
Выпечка
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Слойки
Слойки
Красивые булочки
Красивые булочки
Формы булочек
Формы булочек
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье из дрожжевого теста
Печенье из дрожжевого теста
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Розочки выпечка
Розочки выпечка
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки с ананасом
Слойки с ананасом
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Ушки выпечка
Ушки выпечка
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Розочки из слоеного теста с яблоками
Розочки из слоеного теста с яблоками
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Формы булочек
Формы булочек
Трубочка
Трубочка

Подача и сервировка

Готовое слоеное тесто с сахаром лучше подавать теплым, украсив посыпкой из сахарной пудры или добавив свежие фрукты. Подавайте с чашкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий