Приготовление мяса с фасолью в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фасоль тушеная в томатном соусе
Говядина тушеная с фасолью
Мохракули лобио
Мохракули лобио
Фасоль в томатном соусе
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Фасоль тушеная в томатном соусе
Пеппероната
Пеппероната
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Фасоль тушеная в томатном соусе
Красная фасоль тушеная
Красная фасоль тушеная
Чили кон карне
Чили кон карне
Фасоль с беконом в томатном соусе
Чили кон карне с фасолью»
Чили с фасолью и фаршем
Овощное рагу с фасолью
Фасоль с грибами в томатном соусе
Лагман с фасолью
Курица с фасолью
Подлив с мясом и фасолью
Курица с фасолью в томатном соусе
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушеная с овощами
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Мясо тушеное с овощами
Фрикадельки с фасолью
Говядина тушеная с фасолью
Свинина с фасолью
Суп с фасолью в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Говядина тушеная с фасолью
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушеная с овощами
Ужин из фасоли в томатном соусе
Фасоль с фаршем в томатном соусе
Блюда с фасолью
Грузинский фасолевый суп
Грузинский фасолевый суп
Говядина с фасолью в томатном соусе
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом
Свинина с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Митболлы в томатном соусе
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом
Фасолевый суп армянский
Фасолевый суп армянский
Фрикадельки с фасолью

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начнем с мяса - выберите свинину или говядину, нарежьте ее кубиками. Также приготовьте консервированную фасоль, томаты, лук, чеснок, специи и томатный соус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой, когда начнете готовить блюдо. Подготовьте овощи, нарежьте мясо, откройте банку с фасолью. Также у вас должен быть подготовлен томатный соус и специи для приправы.

Не забудьте о качестве ингредиентов - свежие овощи и высококачественное мясо обеспечат блюду более насыщенный вкус. Помните, что правильный выбор ингредиентов - залог успешного результата.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить. Также удостоверьтесь, что у вас есть все необходимые кухонные принадлежности для приготовления этого блюда.

Фасоль с овощами
Фасоль с овощами
Фасоль в томате
Фасоль в томате
Фасоль тушеная в томатном соусе
Чили кон карне с фаршем
Чили кон карне с фаршем
Фасоль с картошкой тушеная
Фасоль с картошкой тушеная
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Тушеная фасоль
Тушеная фасоль
Чили кон карне с фасолью»
Рагу
Рагу "кассуле
Тушеная капуста с фасолью
Красная фасоль тушеная
Красная фасоль тушеная
Консервированная фасоль с мясом
Консервированная фасоль с мясом
Свинина с фасолью консервированной
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Курица тушеная с фасолью
Плов со стручковой фасолью
Фасоль с овощами
Фасоль с овощами
Фасолевый суп Дагестанский
Фасолевый суп Дагестанский
Томатно фасолевый суп с курицей
Томатно фасолевый суп с курицей
Свинина с фасолью
Фасоль с овощами в томатном соусе
Лобио с красной фасолью
Рагу
Рагу "кассуле
Фрикадельки с фасолью в томатном соусе
Говядина тушеная с фасолью
Фасолевый суп армянский
Фасолевый суп армянский
Куриные сердечки с фасолью
Свинина с фасолью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
мясо с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Гречка с фасолью в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Суп Чили с фасолью
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом
Фасоль с овощами
Фасоль с овощами
Грузинский фасолевый суп
Грузинский фасолевый суп
Мясо с фасолью и овощами
Блюда с фасолью
Чана масала
Чана масала
Свинина с фасолью
Мясо с фасолью в томатном соусе
Лобио мегрельски
Лобио мегрельски
Тефтели в томате
Тефтели в томате
Курица в томатном соусе
Фасолевый суп с красной фасолью

Приготовление

Начнем с обжаривания мяса на сковороде. Добавьте немного масла и обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

После того, как мясо обжарится, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости лука и появления аромата чеснока. Это придаст блюду более глубокий вкус.

Затем добавьте томатный соус и нарезанные помидоры. Подождите, пока блюдо не закипит, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть под крышкой в течение 20-30 минут.

Когда блюдо будет почти готово, добавьте консервированную фасоль и дайте ему прогреться в течение нескольких минут. После этого блюдо готово к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий