Рецепт классического рассольника с рисом и солеными огурцами на говяжьем бульоне - пошаговое фото

0 голосов
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Унэгэтэйский рассольник
Монастырский рассольник
Рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с рисом
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник Петербургский
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рассольник
Рассольник Боярский
Рассольник с пшеном
Перловый суп рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник с рисом
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и солеными
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Будзяцкий рассольник
Рассольник
Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник с говядиной
Рассольник
Суп рыбный огурцом
Суп рыбный огурцом
рассольник рецепт классический с рисом и солеными огурцами на говяжьем бульоне фото пошагово
Рассольник рыбный
Рассольник
Рассольник с томатной пастой
Рассольник

Ингредиенты

Для приготовления классического рассольника вам понадобятся: - 500 г говядины - 1 крупная луковица - 3 средних картофелины - 1 морковь - 1 стакан риса - 3-4 соленых огурца - 1 лавровый лист - 5-6 зерен черного перца - Соль по вкусу - Зелень и сметана для подачи

Говяжье мясо выбирайте качественное, без костей, это придаст бульону насыщенный вкус. Рис лучше использовать круглого или короткозерного сорта, он хорошо сварится и не распадется в супе.

Выбирайте свежие соленые огурцы, они добавят блюду характерный кисло-соленый вкус. Зелень можно взять петрушку, укроп или зеленый лук - они добавят свежести и аромата.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите вкусный рассольник.

Рассольник
Рассольник с рисом
Харчо с перловкой
Харчо с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Унэгэтэйский рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник Ленинградский
Рассольник
Перловый суп рассольник
Монастырский рассольник
Рассольник на говяжьем бульоне
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник обыкновенный
Рассольник с рисом
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Рассольник с перловкой и огурцами
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Суп с перловкой и солеными огурцами
Рассольник
Ленинградский рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник Ленинградский
Рассольник постный
Суп рассольник с перловкой
Будзяцкий рассольник
Рассольник
Рассольник с фрикадельками и перловкой
Перловый суп рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Суп с перловкой и солеными огурцами
Как приготовить рассольник с рисом и курицей

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне, снимая пену, около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, морковь и картофель. После того как мясо сварится, добавьте овощи в кастрюлю, положите лавровый лист, перец горошком, посолите по вкусу. Варите до готовности овощей.

3. В отдельной кастрюле сварите рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

4. Нарежьте соленые огурцы кубиками.

5. Когда овощи в бульоне будут готовы, добавьте рис и огурцы, варите еще 10-15 минут.

6. Рассольник готов! Подавайте сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий