Ингредиенты
Для приготовления блинного торта вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сахар, соль, масло, ванильный экстракт. Для заварного крема: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.
Приготовление блинов
Начнем с приготовления блинов. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно размешивая. Разогрейте сковороду и начинайте жарить блины до золотистой корочки. Повторите процесс, пока не испечете все блины.
Приготовление заварного крема
Для заварного крема в кастрюле смешайте молоко, яйца, сахар и муку. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Уберите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и дайте крему остыть.
Сборка торта
Теперь, когда блины и заварной крем готовы, начните сборку торта. Начинайте сложение блинов, мазая каждый слой заварным кремом. Последний слой украсьте по желанию свежими фруктами или шоколадной посыпкой. Охладите торт в холодильнике перед подачей.
Похожие стать:
- Рецепт блинного торта с заварным кремом с фото
- Блинный торт рецепты с фото пошагово с кремом заварным кремом
- Рецепт трубочек с кремом из слоеного теста с заварным кремом с фото
- Рецепт блинного торта с бананом с фото
- Рецепт приготовления блинного торта в домашних условиях с фото
- Рецепт очень вкусного блинного торта с фото
- Рецепт блинного торта с грибами с фото
- Рецепт блинного торта с творогом с подробным фото-описанием
- Как приготовить рецепт шоколадного блинного торта с пошаговыми фотографиями
- Рецепт блинного торта с фруктами в фотографиях