Как приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курники из слоеного дрожжевого теста
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник с курицей и картошкой
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Украшение курника из теста
Курник Бурятский
Курник
Курник из слоеного теста
Элеш и курник
Блинный пирог курник
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Самса курник
Сибирский курник
Блинчатый курник
Блинный пирог курник
Выпечка курник
Курник расстегаи кулебяка
Блинный пирог курник
Мешочки из слоеного теста
Курник Бурятский
Курники
Курники
Выпечка курник
Сибирский курник
Курник
Мешочки из слоеного теста
Блинный пирог курник
Чувашский курник

Ингредиенты для курника

Для приготовления курника из слоеного бездрожжевого теста вам понадобятся: курица, лук, морковь, сливочное масло, мука, яйца, сметана, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Курник - это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своим ароматом и вкусом. Приготовление курника из слоеного бездрожжевого теста может показаться сложным процессом, но с нашим пошаговым рецептом и фотографиями вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои нюансы в рецепт. Это позволит вам придать блюду особенный шарм и удивить своих близких вкусом курника из слоеного бездрожжевого теста.

Приступим к приготовлению курника из слоеного бездрожжевого теста с фото?

Курник
Калнина Наталья курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник из слоеного теста с курицей
Курник из слоеного теста
Курник
Сырный пирог из слоеного теста
Домашний пирог с курицей и грибами
Домашний пирог с курицей и грибами
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пирожки из слоеного теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пироги
Пироги
Олот сомса
Олот сомса
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог с курицей и сыром
Луковый пирог с курицей и сыром
Украшение курника
Украшение курника
Сибирский курник
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кружочки из слоеного теста
«Царь пирогов» — курник
Пирожки из слоеного теста
Курник
Курник с блинами
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирог Аля-курник
Узбекский курник царь пирогов
Мордовский курник
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Приготовление курника

1. Сначала приготовьте начинку для курника. Обжарьте на сковороде нарезанный лук и мелко нарезанную морковь в растительном масле до мягкости.

2. Добавьте обжаренные овощи к отваренной и нарезанной курице. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень, перемешайте.

3. Теперь займемся тестом. Для этого смешайте муку с солью, добавьте сливочное масло и влейте холодную воду. Замесите тесто и оставьте на 30 минут.

4. Раскатайте половину теста в прямоугольную форму, выложите начинку, сверху положите второй прямоугольник теста, сделайте проколы вилкой.

Пирог
Пирог
Выпечка из слоеного теста
Татарский курник
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Из слоеного теста
Украшение курника
Украшение курника
Курник из слоеного теста
Бурек с мясом турецкий
Бурек с мясом турецкий
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Курник из слоеного теста
Бурек с мясом турецкий
Бурек с мясом турецкий
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Курники из слоеного теста в духовке
Курник фабрика качества
Яблочный пирог из слоеного теста
Дунганский самса
Дунганский самса
Пирог улитка из теста фило
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Мешочки из теста
«Царь пирогов» — курник
Pastry Pocket
Pastry Pocket
Пирожки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог курник
Расстегай
Расстегай
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог кубете
Пирог кубете
Пирожок
Пирожок
Мини слоеные пирожки
Мини слоеные пирожки
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Пирог курник
Курник с рыбой

Запекание и подача курника

1. Смажьте курник размешанным яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

2. Когда курник приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть.

3. Подайте курник к столу, нарежьте на порции и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный курник из слоеного бездрожжевого теста, который можно приготовить, следуя нашему пошаговому рецепту с фото. Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий