Пшеничная каша: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Каша Пшеничка
Каша пшеничная молочная
Шонгарям пшенная каша
Каша Пшеничка
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Каша булгур
Пшеничная каша
Каша пшеничная молочная
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Каша пшеничная Пшеничка
Каша Пшеничка
Пшеничная каша БГУ
Каша Пшеничка
Ячневая пшенная каша
Каша пшеничная Полтавская
Пшеничная каша
Пшеничная каша Артек
Каша пшенная молочная
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Каша пшенная молочная
Каша пшеничная рассыпчатая
Пропорции рассыпчатой гречневой каши
Пропорции рассыпчатой гречневой каши
Ячневая пшенная каша

Ингредиенты

Для приготовления пшеничной каши вам понадобятся: пшено, вода, соль и по желанию масло или молоко. Пшено можно приобрести в магазине или на рынке. Отдавайте предпочтение качественному продукту.

Овсяная каша с молоком
Пшеничная каша
Каша вязкая молочная пшенная
Каша пшеничная рассыпчатая
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Тыквенно-пшеничная каша
Каша с тыквой
Каша пшенная с маслом
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Каша Пшеничка
Пшенная каша
Пшенная каша пропорции воды и молока
Солдатская каша пшенная
Шпаргалка по кашам ячневая
Шпаргалка по кашам ячневая
Каша пшенная молочная
Пшеничная каша
Пшеница каша
Пшеничная каша
Каша пшенная молочная
Пшенная каша с курагой
Пшенная каша с курагой
Рассыпчатые каши
Рассыпчатые каши
Пшеничная каша Артек
Каша Дружба
Амарантовая каша
Пшенная каша

Приготовление

1. Промойте пшено в холодной воде, чтобы удалить лишние крахмалы. Этот шаг поможет придать каше более нежную текстуру.

2. В кастрюле с толстым дном смешайте пшено с водой в пропорции 1:2. Доведите до кипения.

3. Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне под крышкой до тех пор, пока вся вода не впитается. Это займет около 15-20 минут.

4. После того как вода впитается, добавьте немного соли и перемешайте кашу. Дайте ей постоять под крышкой еще 5-10 минут.

Крупа пшеничная с тыквой
Крупа пшеничная с тыквой
Пшенная каша
Каша пшеничная молочная
Пшеничная каша с фаршем
Каша Пшеничка
Противная каша
Пшеничная каша гарнирная
Крупяной гарнир с кукурузными початками
Крупяной гарнир с кукурузными початками
Каша с тыквой
Каша Пшеничка
Пшенная каша
Пшенная каша рецепт
Гречневая каша
Каша гречневая с говядиной
Пшеничная каша мелкодробленная
Пшеничная каша
Пшённая каша Лазерсон
ПП ужин пшеничная каша
Пшеничка крупа
Пшеничка крупа
Ячневая молочная каша
Пшеничная каша кутья
Пшеничная каша пшеничная каша
Крупа пшеничная полба
Крупа пшеничная полба
Каша овсянка с изюмом
Пшеничная каша с кониной
Шонгарям пшенная каша
Пшеничная каша

Подача

Подавайте пшеничную кашу горячей, добавив масло или молоко по вкусу. Вы можете украсить кашу свежими фруктами, орехами или медом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий