Простая лазанья в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья домашняя
Итальянская лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Ингредиенты
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья домашняя
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья в духовке
Лазанья Аль форно
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Сицилия
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья домашняя
Лазанья Севильская
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Ташир
КИШ лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Альберто
Arrighi лазанья
Овощная лазанья
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Палермо
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Лазанья Альберто
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Filotea Lasagne
Filotea Lasagne
Лазанья (Lasagne)

Ингредиенты

Для приготовления простой лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, соль, перец, сыр.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смешанный. Лазанью можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Томатный соус также можно заменить на домашний томатный пюре с добавлением специй по вкусу.

Для белого соуса, который придаст лазанье нежный вкус, вам понадобятся масло, мука, молоко, соль и перец. Сыр можно выбрать любой, который хорошо плавится, например, моцарелла или чеддер.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лазанью без лишних перерывов.

Лазанья болоньезе
Лазанья Альберто
Лазанья домашняя
Приготовление лазаньи
Приготовление лазаньи
Лазанья Верди
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Lasagna
Lasagna
Лазанья Альберто
Лазанья
Лазанья
Лазанья ф2ф
Лазанья Италия
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья с фаршем
Лазанья с тыквой
Лазанья Севильская
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Аль форно
Кето лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья домашняя
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья Верди
Lasagne
Lasagne
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья бешамель
Лазанья Спар
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья классическая с соусом бешамель
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья Милано Руссо
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Бич лазанья
Лазанья итальянская классическая
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья с помидорами
Лазанья Ингредиенты
Лазанья болоньезе классический
Лазанья итальянская классическая

Приготовление

1. Начните с приготовления мясного соуса. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте томатный соус и тушите под крышкой около 15 минут.

2. Для белого соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования равномерной массы. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне до загустения.

3. В предварительно разогретой духовке выложите слой лазаньи, затем мясной соус, затем белый соус и посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся, верхний слой должен быть из сыра.

4. Запекайте лазанью в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут или до золотистой корочки.

Подавайте горячую лазанью, посыпанную зеленью, с овощным салатом и красным вином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий