Ингредиенты
Для приготовления московской плюшки вам понадобятся: мука, сахар, яйца, молоко, дрожжи, сливочное масло, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат плюшки.
Приготовление
Начните с разведения дрожжей в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте дрожжам активироваться, затем добавьте муку, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно замешайте тесто до получения эластичной консистенции.
Формирование и выпечка
Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них плюшки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться. После этого поставьте плюшки в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Готово! Московская плюшка готова к подаче.
Фотографии процесса
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально следить за каждым шагом приготовления московской плюшки. От активации дрожжей до аппетитного итогового результата - каждый этап запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Плюшка московская с сахаром рецепт с фото из дрожжевого теста пошагово
- Рецепт Московской плюшки с фото пошагово: создание вкусного десерта с сахаром в духовке
- Язычки из слоеного бездрожжевого теста в духовке с сахаром рецепт фото пошагово
- Плюшки из дрожжевого теста с сахаром в духовке рецепт фото пошагово на молоке
- Рецепт тыквы в духовке кусочками с сахаром: пошагово с фото
- Плюшки с сахаром: рецепт из дрожжевого теста в духовке. Московские фото пошагово
- Рецепт творожных печенья треугольников с сахаром в духовке: пошагово с фото
- Плюшки в духовке из дрожжевого теста с сахаром рецепт фото пошагово
- Печенье "Гусиные лапки из творога": рецепт с фото пошагово в духовке сахаром в домашних условиях
- Как запечь тыкву в духовке дольками: рецепт с фото пошагово сахаром