Рецепт рулета из лаваша с начинкой: пошаговый фото-гайд

0 голосов
Рулет из лаваша начинки
Лаваш с начинкой
Рулет в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Лаваш с начинкой
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет в лаваше

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша с начинкой потребуются: лаваш, фарш, лук, морковь, яйца, специи, майонез, зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Необходимо также приготовить соус для рулета. Для этого понадобятся томатная паста, сметана, соль, перец и зелень по вкусу. Ингредиенты для соуса должны быть высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Подготовьте все ингредиенты и перейдем к следующему этапу - приготовлению начинки для рулета.

Для начинки используйте натертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш. Добавьте специи по вкусу и обжарьте начинку на сковороде до готовности.

Что завернуть в лаваш
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с морковчей
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Рулет из лаваша
Начинки для рулетиков
Начинки для рулетиков
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша

Приготовление начинки и завертывание рулета

Начните с приготовления начинки для рулета. Обжарьте лук, добавьте фарш и морковь, перемешайте и готовьте до готовности. Добавьте специи, чтобы придать начинке аромат и вкус.

Пока начинка готовится, разверните лаваш на плоской поверхности и равномерно нанесите майонез по всей поверхности. Этот шаг поможет придать рулету сочность и нежность.

После того как начинка готова, равномерно распределите ее по поверхности лаваша. Затем аккуратно заверните лаваш в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Убедитесь, что рулет завернут плотно и аккуратно, чтобы начинка не выпала.

Теперь рулет готов к запеканию. Перейдем к следующему этапу - приготовлению соуса и запеканию блюда.

Рулет из лаваша
Лаваш с начинкой
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой
Ролл из тортильи с ветчиной
Ролл из тортильи с ветчиной
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром

Приготовление соуса и запекание

Для соуса смешайте томатную пасту, сметану, соль, перец и зелень. Этот соус придаст рулету из лаваша неповторимый вкус и аромат.

Равномерно распределите соус по поверхности рулета. Убедитесь, что каждый участок рулета покрыт соусом, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Теперь рулет готов к запеканию. Уложите его на противень и поставьте в духовку на определенное время и температуру, чтобы рулет приобрел золотистый цвет и хрустящую корочку.

После запекания рулета из лаваша, нарежьте его на порционные кусочки, украсьте зеленью и подавайте к столу. Ваш рулет из лаваша с начинкой готов к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий