Лосятина по кремлевски: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Тушенка мясо
Тушенка мясо
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Гуляш с фаршем
Гуляш с фаршем
Приготовление лосятины в мультиварке
Приготовление лосятины в мультиварке
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
лосятина по кремлевски рецепт с фото пошагово
Гуляш с фаршем
Гуляш с фаршем
Говядина Кремлевская
Говядина Кремлевская
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Приготовление лосятины в мультиварке
Приготовление лосятины в мультиварке
лосятина по кремлевски рецепт с фото пошагово

История блюда

Лосятина по кремлевски - это древнерусское блюдо, которое традиционно готовили в кремлевских поваренных мастерских. Это изысканное блюдо, которое символизирует роскошь и изысканность. Сочетание пряных специй и нежного мяса делает этот рецепт по-настоящему уникальным.

Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Лосятина тушеная
Карпаччо из лося
Карпаччо из лося
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Нарезанные мясные кусочки
Нарезанные мясные кусочки
Оленина шашлык
Оленина шашлык
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Говядина в мультиварке
Говядина в мультиварке
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка домашнего приготовления
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Говядина по кремлевски
Говядина по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом

Ингредиенты

Для приготовления лосятины по кремлевски вам понадобятся: кусок нежной лосятины, лук, чеснок, морковь, специи (паприка, черный перец, кориандр), красное вино, мед, масло, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и пригодятся для создания этого великолепного блюда.

Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из лосятины в домашних
Блюда из лосятины в домашних
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Лосятина запеченная
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Лосятина тушеная
Лосятина
лосятина по кремлевски рецепт с фото пошагово
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начните с маринования лосятины. Смешайте специи, чеснок, мед, вино и нарезанные овощи. Натрите мясо этой смесью и оставьте на несколько часов.

2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Затем переместите его в глубокую кастрюлю и добавьте маринад.

3. Тушите лосятину в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов, чтобы мясо стало невероятно нежным.

4. Подавайте лосятину по кремлевски, украшенную свежими травами и овощами. Это блюдо прекрасно подойдет для особенных случаев и праздничных ужинов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий