Приготовление торта "Трухлявый пень" с вареньем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень

Ингредиенты

Для приготовления торта "Трухлявый пень" вам понадобятся: мука, яйца, сахар, масло, какао, сода, сметана, ванильный экстракт, варенье (по вашему выбору), сахарная пудра.

Ингредиенты для теста и крема торта можно подобрать в соответствии с вашими предпочтениями, добавив различные фрукты, орехи или ягоды для украшения.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению торта "Трухлявый пень".

Фотографии ингредиентов и их подготовки к использованию помогут вам в процессе приготовления этого великолепного десерта.

Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень с сухофруктами
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень
Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень торт
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень с вареньем
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для торта "Трухлявый пень". В большой миске смешайте муку, какао и соду. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте масло, сметану и ванильный экстракт. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкую смесь, тщательно перемешивая, пока не получится густое тесто.

Равномерно распределите тесто по форме для выпечки, предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при указанной температуре в течение определенного времени, пока тесто не пропечется.

После выпекания оставьте тесто остыть перед тем, как приступить к следующему этапу. Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что все делается правильно.

Продолжение следует...

Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень бисквитный
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень шоколадный
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень
Мясной пенек из ребрышек
Мясной пенек из ребрышек
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень торт рецепт
Десерт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог на кефире с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт бедный студент
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог пополам
Пирог пополам
Торт Невские берега Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень карат
Пирог Трухлявый пень

Приготовление крема и сборка торта

Далее, приступим к приготовлению крема для торта "Трухлявый пень". Смешайте варенье с сахарной пудрой, чтобы придать крему желаемую консистенцию и сладость. Нанесите крем на остывшее тесто, равномерно распределив по всей поверхности.

После этого аккуратно складывайте торт, создавая слои с кремом, чтобы получился эффект "трухлявого пня". Украсьте торт сверху дополнительным вареньем, фруктами или ягодами, чтобы придать ему завершенный вид.

После сборки торта оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл и торт пропитался. Затем торт "Трухлявый пень" готов к подаче. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно собрать этот великолепный десерт.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий