Камамбер в духовке с хлебом и чесноком: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Сыр Бри и камамбер
Камамбер с чиабаттой
Камамбер с багетом в духовке
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с инжиром
Запеченный сыр камамбер
Камамбер запеченный в духовке с чесноком
Запечённый сыр камамбер в духовке
Бриошь с сыром Бри
Бриошь с сыром Бри
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер с чиабаттой
Камамбер с чиабаттой
Запеченный сыр камамбер
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в духовке с хлебом
Запеченный сыр камамбер
Печеный камамбер
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер с багетом
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер запеченный с чесноком
Камамбер с багетом
Камамбер с чесноком
Камамбер с багетом
Камамбер

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится камамбер, свежий хлеб, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик или розмарин), соль и перец. Камамбер лучше выбирать зрелый, но не слишком мягкий, чтобы он хорошо держал форму при запекании. Хлеб можно взять обычный или из разных злаков, чтобы добавить разнообразие в текстуре.

Чеснок следует использовать свежий, чтобы придать блюду яркий аромат. Оливковое масло подчеркнет вкус камамбера и придаст хрустящую корочку на хлебе. Свежие травы добавят свежести и аромата. Соль и перец подчеркнут вкус камамбера и хлеба, делая блюдо еще более аппетитным.

Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Камамбер с багетом
Камамбер и Бри
Запеченный камамбер
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с чесноком и розмарином
Камамбер в хлебе
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Камамбер Хохланд
Камамбер запеченный в духовке
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Цкан пирог
Цкан пирог
Камамбер в фольге
Сыр Бри в духовке с хлебом
Камамбер с розмарином
Сыр камамбер с гренками
Запеченный сыр
Запеченный сыр
Бри в духовке с хлебом
Запеченный сыр камамбер и Бри
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр Бри запеченный в духовке
Сыр камамбер с гренками в духовке
Хлеб с сыром в духовке камамбер
Камамбер в духовке с хлебом и чесноком розмарином
Запеченный камамбер
Камамбер фондю
Камамбер запеченный в слоеном тесте

Приготовление

Начните с разрезания камамбера пополам горизонтально. После этого нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно в 1 см. Затем нарежьте чеснок на тонкие ломтики. Подготовьте травы, мелко нарежав их.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. После этого выложите камамбер на противень, приправьте его солью и перцем, полейте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанными травами. Затем выложите ломтики хлеба и чеснока рядом с камамбером.

Запекайте блюдо в духовке примерно 15-20 минут, пока камамбер не станет мягким и хлеб не приобретет золотистый цвет. Готовое блюдо подавайте горячим, чтобы насладиться его ароматом и вкусом.

Сыр камамбер с гренками
Камамбер с чесноком
Сыр камамбер Германия
Камамбер в духовке
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Перезревший камамбер
Чиабатта с камамбером
Чиабатта с камамбером
Сыр президент камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Сыр камамбер с багетом
Бенедикт камамбер
Заречный камамбер
Камамбер в хлебе
Печеный камамбер
Камамбер с чатни
Камамбер с розмарином
Камамбер запеченный в слоеном тесте
Камамбер с клюквенным соусом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер фондю
Камамбер черри багет
Бри в духовке с гренками
Запеченный камамбер в хлебе
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный камамбер
Сыр запеченный в духовке с гренками
Запеченный камамбер в хлебе
Сыр Бри в слоеном тесте
Сыр Бри в слоеном тесте
Камамбер жареный инжир
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Сыр камамбер с багетом
Сыр камамбер президент
Запеченный камамбер
Бутерброды с камамбером
Бутерброды с камамбером
Запеченный сыр камамбер

Подача и сервировка

Камамбер в духовке с хлебом и чесноком отлично подходит для сервировки на большом блюде в центре стола. Вы можете украсить его свежими травами и дольками лимона для добавления яркости. Подавайте блюдо с бокалом белого вина или фруктовым компотом для полного наслаждения вкусом.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед подачей, чтобы запечатлеть его аппетитный вид и поделиться рецептом с друзьями. Уверен, они будут в восторге от этого простого, но изысканного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий