Рецепт воздушных булочек из дрожжевого теста в духовке на молоке с фото

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки дрожжевые пышные
Вкусные булочки
Пышные булочки
Вкусные воздушные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Воздушные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пышные булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Изделия из сдобного теста
Ольга Лунгу булочки
Японские булочки Хоккайдо
Выпечка булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Красивые дрожжевые булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Воздушные булочки
Булочки
Булочки с яблоками
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пышные булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Круглые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Воздушные булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки с творогом
Воздушные булочки
Булочки в сметанной заливке
Воздушные булочки
Булочки на дрожжах
Булочки домашние
Булочки домашние сладкие
Пышные булочки из дрожжевого теста
Булочки завиванцы с корицей

Ингредиенты

Для приготовления воздушных булочек вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 7 гр сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли. В качестве добавки можно использовать кунжут или мак.

Муку просейте в глубокую миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. В отдельной посуде смешайте теплое молоко, растопленное масло и яйцо. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и замесите мягкое тесто.

Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. Затем разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте опять подойти. После этого отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Результатом будет ароматное и невероятно вкусное угощение, которое украсит любой стол. Подавайте булочки с маслом, джемом или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Пирог разборник
Пирог разборник
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Булочки с творогом
Булочки на противне
Булочки с повидлом
Горячие булочки
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Красивые и вкусные булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Изделия из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Печь булочки синнабоны
Булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Формы булочек
Формы булочек
Японские булочки Хоккайдо
Булочки
Сдобные булочки с творогом
Выпечка булочки
Молочные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Картофельная булка
Картофельная булка
Булочка
Булочка
Рецепт булочек
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки из творога
Булочки
Выпечка из дрожжевого теста с яблоками
Булочки
Булочки сдобные сладкие
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка

Фотоотчет

На фотографиях представлен процесс приготовления воздушных булочек из дрожжевого теста в духовке на молоке. Яркие и красочные снимки позволят вам шаг за шагом следить за созданием этого великолепного деликатеса.

Первая фотография демонстрирует все необходимые ингредиенты, аккуратно выстроенные на кухонном столе. На следующем снимке вы увидите процесс замешивания теста, его раскатывание и формирование булочек. Фотографии сделаны с разных ракурсов, чтобы вы могли увидеть каждую деталь процесса.

Окончательные кадры покажут вам, как булочки приобретают золотистый оттенок в процессе запекания в духовке. Вы сможете оценить их аппетитный вид и аппетитный аромат, который наполнит вашу кухню.

Фотоотчет позволит вам не только насладиться красотой процесса, но и использовать его в качестве наглядного руководства при приготовлении этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий