Ветчина: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ветчина домашняя
Ветчина ветчинницы
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Ветчина
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Ветчина домашняя
Ветчинница рулет
Ветчинница рулет
Ветчинница Hamker
Ветчинница Hamker
Ветчина ветчинницы
Ветчина куриная
Ветчина
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из свиной рульки
Ветчина Среднеуральская
Ветчина мраморная Романишин
Домашняя колбаса ветчина
Смитфилдская ветчина
Запеченная ветчина
Ветчина из ветчинницы
Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Ветчина Тип домашняя это
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond

Ингредиенты

Для приготовления ветчины вам понадобятся свиной окорок, соль, сахар, специи (тмин, перец горошком, лавровый лист), чеснок, вода, смесь перцев, мед, горчица, паприка.

Ветчина домашняя
Ветчина из курицы в ветчиннице
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Домашняя колбаса ветчина
Колбаса с оливками
Колбаса с оливками
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина индейки
Рулька
Рулька
Ветчина
Ветчина домашняя
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Ветчина из индейки Халяль
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Рулетики с ветчиной и сыром и чесноком
Рулетики с ветчиной и сыром и чесноком
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Ветчина рубленая
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя Докторская колбаса

Приготовление

1. Начните с подготовки маринада. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, специи, чеснок, смесь перцев, мед, горчицу и паприку. Доведите до кипения и варите 5-7 минут. Остудите маринад.

Ветчина домашняя
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Ветчина куриная
Ветчина Цзиньхуа
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Ветчина домашнего приготовления
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Ветчина рубленая
Ветчина мраморная
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина
Ветчина домашняя
Ветчина
Ветчина помидоры зелень и сыр
Ветчина в ветчиннице
Ветчинница Hamker HM-01
Ветчинница Hamker HM-01
Буженина
Буженина
Ветчина из курицы
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Ветчина
Ветчина
Ветчина в банке
Свиной рулет
Свиной рулет

Маринирование

2. Очистите свиной окорок от лишней жиры. Положите мясо в маринад и оставьте на 12-24 часа в холодильнике. Это позволит мясу насытиться ароматами и стать более сочным.

Ветчина из свиной рульки
Буженина из говядины в духовке
Буженина из говядины в духовке
Бутерброды с беконом
Бутерброды с беконом
Заливной рулет из курицы
Заливной рулет из курицы
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Ветчина
Смитфилдская ветчина
Ветчина домашняя
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Ветчина куриная домашняя
Колбаса домашняя копченая
Колбаса домашняя копченая
Ветчина из свиной рульки
Ветчина
Ветчина
Ветчинные трубочки
Ветчинные трубочки
ветчина пошаговый рецепт с фото
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Ветчина отварная
Смитфилдская ветчина
Окорок свиной
Окорок свиной "прошутто"
Буженина
Буженина
Резак для пармской ветчины
Резак для пармской ветчины
Ветчина из свиной рульки

Приготовление в духовке

3. Выньте мясо из маринада и обсушите. Затем заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 2,5-3 часа. После этого уберите фольгу и подрумяньте ветчину до золотистого цвета.

Похожие стать:

Оставьте комментарий