Пирог с растительным маслом: рецепт и фото

0 голосов
Бисквит
Бисквит
Грейпфрутовый пирог
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Пирог апельсиново морковный пирог
Тесто на растительном масле
Тесто на растительном масле
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Манник с творогом
Манник с творогом
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Песочный пирог Каракум
Песочный лимонный пирог
Манник Шобутинская
Манник Шобутинская
Пирог с ягодами
Медовый пирог
Постный песочный пирог
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Тертый пирог Каракум
Кекс без яиц на кефире
Кекс без яиц на кефире
Шарлотта пирог
Пирог лимонный
Монастырская кухня лимонный пирог
Пирог
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс
Пирог с абрикосами на кефире
Шарлотка с вареньем
Шарлотка с вареньем
Пирог с яблоками
Мясной пирог
Сладкий пирог на кефире
Пирог морковник обыкновенный
Выпечка
Выпечка
Пирог заливной на кефире с сайрой
Постный пирог со сливами
Выпечка с курагой
Выпечка с курагой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Пирог с картошкой
Бисквит из какао
Бисквит из какао
Мясной пирог
Бисквит с молоком и растительным
Бисквит с молоком и растительным
Lucky Days коржи для Наполеона рыбный пирог
Выпечка на кефире в духовке
Выпечка на кефире в духовке
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Абрикосовый пирог
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом

Ингредиенты

Для приготовления пирога с растительным маслом понадобятся: мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, молоко и свежие фрукты по вашему выбору. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат вашего десерта.

Мука должна быть просеяна для удаления комков и обогащения ее кислородом. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими компонентами теста. Растительное масло добавит нежности и сочности пирогу, а молоко сделает его более воздушным и легким.

Выбирая фрукты, предпочтение можно отдать ягодам, таким как клубника, малина или черника, либо фруктам, например яблокам, грушам или персикам. Это придаст пирогу свежий и яркий вкус, а также украсит его внешний вид.

Фотографии каждого этапа приготовления и готового пирога помогут визуально представить процесс и вдохновят на творчество в кулинарии.

Крыжовниковый пирог
Пирог на кефире
Пироги
Пироги
Выпечка
Выпечка
Пирог сметанник с ягодами
Пирог с клюквой
Цветаевский яблочный пирог
Праздничный пирог
Пирог на растительном масле
Заливной пирог с мясом
Пирог
Черничный песочный пирог с черникой
Пирог с малиной на кефире
Манник на кефире пышный рассыпчатый
Манник на кефире пышный рассыпчатый
Постный пирог
Творожный пирог
Шарлотка лентяйка
Шарлотка лентяйка
Кекс на растительном масле
Кекс на растительном масле
Лимонный манник
Лимонный манник
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Кекс на растительном масле
Кекс на растительном масле
Лимонный манник
Лимонный манник
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Пирог с яблоками
Шарлотка фото
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотта пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Медовый кекс
Медовый кекс
Песочный пирог с абрикосами
Мясной пирог
Монастырская кухня тыквенный кекс
Монастырская кухня тыквенный кекс
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Лимонный манник
Лимонный манник
Лимонник пирог песочный
Шарлотка с творогом
Шарлотка с творогом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Выпечка с вареньем
Выпечка с вареньем

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавьте яйца, растительное масло и молоко, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Затем аккуратно добавьте нарезанные фрукты и нежно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый оттенок и не пройдет проверку на готовность зубочисткой.

После выпекания дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и охладите до полного остывания на решетке. Теперь ваш пирог с растительным маслом готов к подаче. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления и готового пирога помогут визуально представить процесс и вдохновят на творчество в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий