Ингредиенты
Приготовление свиной корейки в духовке – увлекательный процесс, начав который, вы уже не сможете остановиться. Вам понадобятся свиная корейка, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, мед, горчица и соевый соус. Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты сделают ваше блюдо по-настоящему неповторимым.
Приготовление
Для начала приготовьте маринад, смешав мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, мед, горчицу и соевый соус. Натрите корейку этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом. После этого разогрейте духовку до нужной температуры и запекайте корейку до золотистой корочки.
Подача
Подайте свиная корейка на кости в духовке, нарезав на кусочки и украсив веточкой свежего розмарина. Подайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным блюдом в уютной обстановке. Ваше творение не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь великолепным сочетанием вкуса и визуального восприятия с этим сочным рецептом свиной корейки в духовке. Приготовление этого блюда станет настоящим кулинарным приключением, а подробные фото помогут вам шаг за шагом создать настоящий шедевр.
Похожие стать:
- Корейка свиная на кости рецепт в духовке с фото пошагово
- Рецепт свиная корейка на кости в духовке рецепт с фото
- Корейка свиная на кости: вдохновляющие рецепты с подробными фотографиями
- Как приготовить свиная корейка на кости на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Корейка свиная на кости на сковороде гриль рецепт с фото
- Баранья корейка на кости рецепт в духовке с фото
- Корейка на кости баранья в духовке рецепт с фото
- Свиная корейка в духовке: простой рецепт с фото
- Корейка свиная рецепт в духовке фото
- Свиная корейка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово