История блюда
Яйцо Бенедикт - это изысканное блюдо, которое впервые было приготовлено в Нью-Йорке. Это блюдо стало популярным благодаря своей изысканности и вкусу. Яичница по-бенедиктински стала популярной не только в США, но и во всем мире.
Ингредиенты
Для приготовления яйца Бенедикт вам понадобятся: английские маффины, ветчина, яйца, уксус, соль, перец и соус холландез.
Приготовление
1. Сначала приготовьте соус холландез. В кастрюле смешайте желтки с уксусом и постоянно помешивайте на водяной бане. Добавьте топленое масло, постепенно взбивая, пока соус не загустеет.
Похожие стать:
- Бенедикт яйца: пошаговый рецепт с фото
- Яйца Бенедикт с лососем: рецепт с фото
- Яйцо пашот: рецепт пошагово с фото в
- Яйцо, сгущенка, мука: рецепт с фото
- Яйцо с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка, яйцо, лук: рецепт с фото пошагово в
- Яйцо в помидоре с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Яйцо на белом хлебе рецепт с фото пошагово
- Рецепт яйцо в фарше с фото
- Яйцо запеченное в фарше: рецепт с фото в духовке