Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе форели, слоеное тесто, свежие травы (петрушка, укроп), лимон, соль, перец, яйцо для смазывания теста.
Приготовление
Начнем с того, что форель приправляется солью, перцем и соком из свежего лимона. Затем филе заворачивается в слоеное тесто, предварительно посыпав свежими травами. Тесто можно украсить, сделав надрезы или узоры. После этого блюдо смазывается яйцом и отправляется в разогретую духовку.
Подача
Готовую форель подают, нарезав на порционные кусочки, с ломтиками свежего лимона и зеленью. Подается это блюдо обычно с овощным гарниром или свежим салатом.
Фотографии
На фотографиях вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления этой изысканной рыбной закуски, а также готовое блюдо во всей своей красе.
Похожие стать:
- Яблоко в слоеном тесте в духовке с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ананасы в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Ватрушка с творогом рецепт на слоеном тесте в духовке рецепт с фото
- Рецепт ножек в слоеном тесте с грибами в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт куриных ножек в слоеном тесте в духовке с фото
- Яблоки запеченные в духовке в тесте слоеном рецепт с фото
- Груши в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Рецепт приготовления пиццы на слоеном тесте в духовке в домашних условиях с фото
- Фарш с сыром в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Сосиски с картошкой в слоеном тесте: рецепт с фото в духовке