Ингредиенты
Для бисквита вам понадобится: мука, сахар, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар.
Приготовление бисквита
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку.
Приготовление крема
Для крема смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар и взбейте до получения однородной массы.
Сборка торта
Получившийся бисквит разрежьте на две части. Нанесите крем на одну половину бисквита и аккуратно накройте второй половиной. Сверху и по бокам торта также нанесите крем. Украсьте по желанию.
Похожие стать:
- Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенки и масла: рецепт с фото
- Как приготовить торт с кремом из вареной сгущенки и масла: пошаговый рецепт с фото
- Домашний торт с кремом из сгущенки и масла: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканный рецепт тортов с бисквитным коржом и кремом из сгущенки и масла с красочными фотографиями
- Рецепт тортика с кремом из сгущенки и масла с пошаговыми фотографиями
- Торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото бисквитный с кремом чиз
- Торт Бисквитный с Кремом: Рецепт в Домашних Условиях с Пошаговыми Фото
- Рецепт сливочного крема из масла и сгущенки для торта рецепт с фото
- Крем для торта из сгущенки и масла сливочного рецепт пошаговый с фото
- Крем для торта из сгущенки и масла и сметаны пошаговый рецепт с фото