Как приготовить творожные сырники: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники из творога
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники

Ингредиенты

Для приготовления классических творожных сырников вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - щепотка, растительное масло - для жарки.

Творог лучше использовать средней жирности, чтобы сырники получились нежными и сочными. Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно лучше взбилось с творогом. Сахар можно добавить по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Ванильный сахар добавит приятный аромат и вкус. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тестуру сырников правильной консистенции.

Сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде
Процесс приготовления сырников
Процесс приготовления сырников
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с сыром и зеленью
Сырники
Чтобы сырники были пышными
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать тесто до получения упругой консистенции. При этом не переусердствуйте с добавлением муки, чтобы сырники не стали слишком плотными.

3. Сформируйте небольшие лепешки из полученного теста и слегка придавите их, чтобы при приготовлении сырники равномерно прожаривались.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, чтобы сырники пропеклись внутри.

Сырники
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Полезные свойства сырников из творога
Полезные свойства сырников из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога на сковороде пышные
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Выпечка на сковороде
Выпечка на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Полезные свойства сырников из творога
Полезные свойства сырников из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Чтобы сырники были пышными
Сырники из творога рецепт
Сырники
Из чего делаются сырники
Сырники
Сырники на сковороде
Тесто для сырников из творога
Тесто для сырников из творога

Подача

Подавайте творожные сырники, посыпанные сахарной пудрой или политые медом, с клубничным или вишневым вареньем. Они также прекрасно сочетаются с свежими фруктами или ягодами.

Подавайте сырники горячими, чтобы сохранить их нежность и аромат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий