Рецепты приготовления свинины на второе блюдо с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из свинины
Вторые блюда
Вторые блюда
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда из свинины
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Второе блюдо
Второе блюдо
Жаркое
Жаркое
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Блюда из свинины
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо по польски
Мясо по польски
Вторые блюда
Вторые блюда
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке

Ароматная свинина в кисло-сладком соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобится свиной окорок, лук, чеснок, соевый соус, уксус, кетчуп, мед, соль, перец и растительное масло. Свинину нарежьте кусками, лук и чеснок измельчите. Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. После этого приготовьте соус, смешав соевый соус, уксус, кетчуп, мед, соль и перец. Залейте свинину соусом и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, украсив зеленью и подав с гарниром на ваш выбор.

Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда на ужин
Блюда на ужин
Блюда из свинины на второе
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Рецепты с описанием
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Мясо на сковороде свинина с луком
Мясо на сковороде свинина с луком
Блюда из свинины
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Пеппероната
Пеппероната
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Свиные ребрышки с медово-горчичным глазурью

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, мед, горчица, соль, перец, чеснок и растительное масло. Ребрышки нарежьте на порции, приправьте солью, перцем и измельченным чесноком. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Для глазури смешайте мед и горчицу. Покройте ребрышки глазурью и запекайте в духовке до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и подав с овощным салатом.

Антрекот индейки
Антрекот индейки
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Второе из свинины
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Горячие блюда
Горячие блюда
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Мясные блюда
Мясные блюда
Свинина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом в духовке
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Картошка по французски
Картошка по французски
Рецепты вторых блюд в картинках
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Рецепты в картинках
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Блюда из свинины
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Вкусный ужин
Вкусный ужин

Свиной фарш с овощами в томатном соусе

Для этого рецепта вам понадобятся свиной фарш, лук, морковь, перец, томаты, чеснок, зелень, соль, перец и растительное масло. Обжарьте лук, морковь и перец, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томаты, чеснок, зелень, соль и перец. Тушите под крышкой до того момента, пока овощи не станут мягкими. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и подав с отварным рисом.

Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Блюда из свинины
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Вкусные блюда на ужин
Вкусные блюда на ужин
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк из свинины
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Филе индейки гуляш
Филе индейки гуляш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Руляда куриная
Руляда куриная
Вкусные блюда из свинины
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Жареная свинина с овощами

Для этого рецепта вам понадобится свиной бок, лук, морковь, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень, соль, перец и растительное масло. Свинину нарежьте кусками, лук, морковь, перец и томаты нарежьте соломкой. Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем добавьте лук, морковь, перец и чеснок. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, украсив зеленью и подав с картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий