Рецепт мяса в гранатовом соусе на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Чсвина с яблочным чатни
Чсвина с яблочным чатни
Свинина в гранатовом соусе
Стейк
Стейк
Ребра в гранатовом соусе
Свиные стейки с соусом сальса
Свиные стейки с соусом сальса
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Свинина в соусе и с сладким перцем
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Стейк с гранатовым соусом
Стейк с гранатовым соусом
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Горячие блюда
Горячие блюда
Печенка с гранатовым соусом
Печенка с гранатовым соусом
Филе индейки в клюквенном соусе
Говядина в гранатовом соусе
Стейк с брусничным соусом
Стейк с брусничным соусом
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Свинина в медово-горчичном соусе
Шато Брион мясо
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Стейк из свинины на сковороде
Блюда с гранатовым соусом Наршараб
Блюда с гранатовым соусом Наршараб
Рибай телятина
Рибай телятина
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Стейк из свинины на сковороде
Стейк
Стейк
Куриная грудка в гранатовом соусе

Ингредиенты

Для приготовления мяса в гранатовом соусе на сковороде вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), гранатовый сок, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Индейка в гранатовом соусе
Индейка в клюквенном соусе
Мясо в маринаде
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Свинина в гранатовом соке
Свинина в гранатовом соке
Телятина в гранатовом соусе
Мясо с вишневым соусом
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Печенка с гранатовым соусом
Печенка с гранатовым соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки в клюквенном соусе
Говядина в гранатовом соусе
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Хазани хоровац
Хазани хоровац
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Ботулизм гранатовый сок
Ботулизм гранатовый сок
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Мясо в винном соусе
Артишок мясо говядина
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Жареное мясо на сковороде
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свиная вырезка на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина отбивная
Свинина отбивная
Курица в Вишневом соусе
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Печенка с гранатовым соусом
Печенка с гранатовым соусом
Наршараб с шашлыком
Наршараб с шашлыком
Гранатовая к мясу
Гранатовая к мясу

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте кусок мяса небольшими порциями и поместите в миску. Добавьте немного гранатового сока, измельченный лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом маринада. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

2. После маринования разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. Добавьте оставшийся гранатовый сок и тушите под крышкой до готовности мяса.

3. Подавайте мясо в гранатовом соусе, украсив зеленью и подав с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Свиная печень в соусе
Мясо асадо
мясо в гранатовом соусе рецепт на сковороде с фото
Баранина с гранатом
Баранина с гранатом
Буженина
Буженина
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Мясо с гранатом
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Свинина в соевом соусе
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Блюда средиземноморской кухни
Блюда средиземноморской кухни
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Наршараб с мясом
Наршараб с мясом
Индейка в клюквенном соусе
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Замариновать свиные ребрышки
Замариновать свиные ребрышки
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Мясо в маринаде
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Свиные ребрышки в медовом соусе
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Телятина в Вишневом соусе
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Соус барбекю
Соус барбекю
Говядина в гранатовом соусе
Томленая говядина
Томленая говядина
Треска конфи
Треска конфи
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык

Получаем визуальное наслаждение

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления. Фотографии, демонстрирующие процесс маринования, обжаривания и подачи блюда, добавят ярких красок и визуальной привлекательности вашему рецепту. Подобные шаги за шагами фотографии не только украсят ваш рецепт, но и помогут вашим читателям лучше понять процесс приготовления и вдохновят их повторить ваш шедевр на своей кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий