Ингредиенты
Приготовьте бисквитное тесто, используя яйца, муку, сахар и ванильный экстракт. Для суфле вам понадобятся желатин, сливки, ягоды и сахар.
Приготовление бисквитного теста
Начните с разделения яиц на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков. Добавьте постепенно сахар, затем желтки и ванильный экстракт. Просейте муку и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Приготовление суфле
Растворите желатин в горячей воде и дайте ему набухнуть. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте ягоды и сахар. Постепенно добавьте желатин и перемешайте. Залейте суфле на бисквитное основание и охладите до застывания.
Декорирование и подача
Украсьте торт свежими ягодами и шоколадными стружками. Подавайте в охлажденном виде, наслаждаясь великолепным сочетанием бисквита и нежного суфле.
Похожие стать:
- Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях с фото пошагово на день рождения
- Бисквитный торт: рецепт в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото
- Торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото бисквитный с кремом чиз
- Торт Бисквитный с Кремом: Рецепт в Домашних Условиях с Пошаговыми Фото
- Бисквитный рецепт: как приготовить пышный торт в домашних условиях
- Как приготовить торт суфле в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Шоколадно бисквитный торт рецепт с фото пошагово
- Торт Бисквитный Простой Рецепты с Фото Пошагово
- Рецепт рулет бисквитный со сгущенкой с фото пошагово в домашних условиях
- Рулет бисквитный домашний рецепт с кремом фото пошагово в домашних условиях