Ингредиенты
Для приготовления блинов с начинкой из свиной печени вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло, свиная печень, лук, сметана, зелень.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто для блинов. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Размешайте до однородной консистенции и оставьте на 30 минут.
Приготовление начинки
Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Очистите свиную печень, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте сметану и тушите под крышкой до готовности. Посолите по вкусу, добавьте свежую зелень.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Вылейте тесто и равномерно распределите по дну сковороды. Жарьте блины с двух сторон до золотистой корочки. Затем начинайте складывать блины, добавляя начинку из свиной печени между ними.
Этот рецепт блинов с начинкой из свиной печени удивит вас своим неповторимым вкусом. А фотографии каждого этапа приготовления помогут вам шаг за шагом создать это великолепное блюдо.
Похожие стать:
- Вкусный салат с печенью свиной рецепт с фото
- Рецепт: Картошка тушеная с печенью свиной с фото пошагово
- Блины на молоке с печенью рецепт с фото пошагово
- Блины с печенью: рецепт говяжьей фото пошагово
- Блины фаршированные печенью говяжьей рецепты с фото
- Блины с печенкой свиной рецепт с фото
- Блины из печени свиной рецепт с фото пошагово
- Печеночные блины из куриной печени с начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
- Блины с начинкой: рецепт с фото пошагово
- Яичные блины с начинкой рецепт с фото