Ингредиенты
Для приготовления салата с морковью и курицей по-корейски вам понадобятся: свежая морковь, куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец чили, кунжутное масло, уксус, соевый соус, сахар, соль, масло для жарки, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте на тонкие полоски, лук и чеснок мелко нарежьте. Перец чили измельчите.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте морковь и перец чили, тушите несколько минут.
3. Для приготовления заправки смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар и соль. Залейте получившейся заправкой салат с морковью и курицей, тщательно перемешайте. Подавайте, посыпав салат свежей зеленью и кунжутом.
Фотоотчет
Приготовление салата с морковью и курицей по-корейски - это настоящее искусство. Предлагаем вам визуальное руководство по созданию этого блюда. Наслаждайтесь каждым этапом приготовления, следуя нашим подробным фотоинструкциям.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать семью и друзей восхитительным салатом с морковью и курицей по-корейски. Не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями с нами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с грибами и морковью по корейски и курицей рецепт с фото
- Салат с курицей, апельсинами и корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей и грибами морковью рецепт с фото пошагово
- Салат с морковью по-корейски и курицей: рецепт с фото
- Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью: рецепт с пошаговыми фото
- Грибной салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей и корейской морковью рецепт с фото слоями
- Салат с курицей, корейской морковью и перцем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с курицей, грибами и морковью в корейском стиле: рецепт с пошаговыми фотографиями