Ингредиенты
Для приготовления ватрушек с творогом из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, сливочное масло, творог, ванильный экстракт.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус и аромат ватрушек.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать и подготовить все необходимое для приготовления этого блюда.
Приступим к приготовлению этого восхитительного десерта!
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на 10 минут для активации.
2. В большой миске смешайте муку, соль и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
3. Замесите мягкое тесто и оставьте его под пленкой для поднятия в теплом месте на 1 час.
4. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините каждый круг творогом и сложите их в форму полумесяца.
Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и ваш результат будет великолепен.
Выпечка и подача
1. Выпекайте ватрушки в духовке до золотистой корочки.
2. Подавайте ватрушки с творогом из дрожжевого теста теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
3. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого десерта, который вы приготовили своими руками.
Не забудьте запечатлеть результат на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими!
Похожие стать:
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста рецепт видео с фото пошагово
- Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт фото
- Рецепт быстрой ватрушки с творогом в духовке: пошагово с фото
- Королевские ватрушки с творогом в духовке: рецепт с фото пошагово, простые и вкусные
- Рецепт королевской ватрушки с творогом пошагово с фото
- Королевская ватрушки с творогом рецепт с фото пошагово
- Рецепт ватрушки королевской с творогом в духовке: пошаговый гид с фото
- Ватрушки с творогом в духовке: классический рецепт с фото
- Как приготовить ватрушки с творогом из баранок в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты ватрушки с творогом в духовке с фото