Торт с безе: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий

0 голосов
Торт Мирель безе
Песочный торт Пешт
Торт безе Павлова
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Торт
Меренговый торт полет
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Шоколадный меренговый торт
Торт
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Сливочное безе Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт меренговый Анна Павлова
Торт
Меренговый торт Павлова
Графские развалины торт
Торт Графские развалины классический с безе
Торт Королевский медовик
Торт Королевский сметанник
Киевский торт Метрополь
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт безе Ихлас
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины
Графские развалины
Торт безе Ихлас
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Торт Королевский сметанник

Приготовление безевого коржа

Для приготовления безевого коржа вам понадобятся яйца, сахар и мука. Взбейте белки до образования плотной пены, постепенно добавляя сахар. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Разложите получившуюся массу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на низкую температуру. После выпекания получившийся корж должен быть хрустящим и легким.

Песочный торт Пешт
Торт Графские развалины с безе
Торт полет Владхлеб
Торт мороженое Аляска
Торт
Торт полёт
Торт из коржей
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Торт Графские развалины Александрия
Киевский торт с безе
Торт безе Ихлас
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Графские развалины с безе
Безе меренги
Меренговый торт Павлова
Меренговый тирамису
Меренговый тирамису
Графские развалины
Графские развалины
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Крем мокрое безе
Украшение торта взбитыми белками
Украшение торта взбитыми белками
Торт Графские развалины с безе
Торт полёт
Крем чиз маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Киевский торт с безе
Меренговый торт Наполеон
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Графские развалины Александрия

Приготовление крема

Для крема смешайте сливочное масло, сахар и желтки в кастрюле и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте ваниль для аромата. После остывания крема нанесите его на остывший корж.

Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Меренговый торт Павлова
Киевский торт с безе
Безе Циндао
Графские развалины торт Мирель
Торт Ореховый грильяж
Торт безе полет
Графские развалины
Графские развалины
Торт со сливками
Торт Королевский с безе
Торт Графские развалины сезе
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Торт с безе
Торт зефирный золотой Колос
Торт с безе
Торт с безе
Торт полет Пирогеево
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт полет Пеко
Торт Графские развалины Александрия
Песочный торт Пешт
Безе воздушное
Крем для торта
Крем для торта
Венгерский торт Эстерхази
Торт Дамский каприз с безе
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Королевский с безе и орехами
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Меренга Корж
Меренга Корж

Приготовление безевой обсыпки

Для безевой обсыпки взбейте белки с сахаром до образования плотной пены. Распределите получившуюся массу по противню и отправьте в духовку на низкую температуру до образования золотистой корочки. Разломайте обсыпку на небольшие кусочки и украсьте ими торт.

Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Киевский торт безе торт Киевский
Шоколадный меренговый торт
Торт полет Мирель
Торт безе Эстерхази Мирель
Торт меренговый Анна Павлова
Воздушный торт
Торт шапка Мономаха с безе
Торт с меренгой
Лиронас Графские развалины
Лиронас Графские развалины
Торт Графские развалины сезе
Торт Королевский с безе
Баноффи Пай от Джейми Оливера
Баноффи Пай от Джейми Оливера
Торт
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт с меренговой прослойкой
Торт Наполеон с меренгой
Украшение торта
Украшение торта
Безе Ореховый Туиль
Торт безе Ихлас
Торт меренговый Анна Павлова
Безе французская меренга
Торт безе полет
Песочный торт Пешт
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Торт с безе
Торт с белково заварным кремом
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Выпечка с глазурью
Выпечка с глазурью

Декорирование и подача

После того как торт собран, украсьте его свежими фруктами или ягодами для яркого визуального эффекта. Добавьте листья мяты для дополнительной свежести. Подайте торт в элегантной посуде, чтобы подчеркнуть его изысканный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий