Творожная запеканка с тыквой и манкой: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Манно морковная запеканка
Тыквенная запеканка BEFIT
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка пирог
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Тыквенно творожный пирог
Тыквенно творожный пирог
Тыквенная запеканка
Манно морковная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-банановая запеканка
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки с тыквой и манкой вам понадобятся следующие ингредиенты: творог, тыква, манка, яйца, сахар, ванильный экстракт, сливочное масло, молоко, соль. Тщательно подбирайте свежие продукты, это обеспечит более насыщенный вкус блюда. Не забудьте приготовить форму для запекания и предварительно разогреть духовку.

Морковно-творожная запеканка с изюмом
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Манно морковная запеканка
Тыквенная запеканка с творогом
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Морковно рисовая запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Тыквенная запеканка с манкой
Творожно морковная запеканка
Пирог с тыквой и творогом
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Монастырская кухня морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Тыквенно-яблочная запеканка
Запеканка с тыквой
Запеканка с тыквой
Запеканка из тыквы с манкой
Запеканка с тыквой и яблоками в духовке
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Торт Зебра с тыквой и творогом

Приготовление

Начнем готовить творожную запеканку с тыквой и манкой. Сначала тщательно очистите тыкву от кожуры и семечек, затем нарежьте ее кубиками. Вскипятите воду в кастрюле и отварите тыкву до мягкости. Подготовьте творог, протрите его через сито для более нежной текстуры. Добавьте в творог манку, яйца, сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, молоко и немного соли. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Тыквенный пирог с творогом
Тыквенный пирог с творогом
Творожно-тыквенная запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Творожно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Запеканка творожная
Тыквенно яблочная в духовке запеканка
Воздушная запеканка с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Запеканка из тыквы
Тыквенно-творожная запеканка в духовке с манкой
Запеканка творожная
Яблочный пудинг
Яблочный пудинг
Запеканка пшенная с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Запеканка тыквенная творожная Изюм
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно морковная запеканка
Пирог манник тыквенный
Пирог манник тыквенный
Запеканка с тыквой
Запеканка

Запекание

Теперь настало время для запекания. Выложите отваренную тыкву в форму для запекания, затем равномерно распределите сверху творожную массу. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет сверху. Время готовности может немного варьироваться в зависимости от особенностей вашей печи.

Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Манно морковная запеканка
Запеканка с тыквой
Творожная мраморная запеканка с тыквой
Выпечка с тыквой и творогом
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Тыквенная запеканка с творогом и маком
Творожно-тыквенная запеканка
Тыквенно морковный пирог
Тыквенно морковный пирог
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка с курагой
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка БЖУ
Тыквенная запеканка
Творожник манник
Творожник манник
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка с тыквой и манкой в духовке
Творожно тыквенный десерт
Творожно тыквенный десерт
Творожно-тыквенная запеканка
Тыквенник
Тыквенник
Запеканка из пшенной каши с тыквой

Подача

Творожную запеканку с тыквой и манкой подавайте к столу немного остывшей, посыпанной сверху сахарной пудрой или политой медом. Подавайте с чаем или кофе, это блюдо отлично подойдет для завтрака или полдника. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этой нежной запеканки!

Похожие стать:

Оставьте комментарий