Жареная свекла: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Свекла пареная
Парёнки из свёклы
Парёнки из свёклы
Икра из свеклы на сковороде
Икра из свеклы на сковороде
Свекольные котлеты в духовке
Свекольные котлеты в духовке
Свекла на сковородке
Морковь и свекла в сковороде
Жареная ломтиками свекла на сковороде
Салат из обжаренной свеклы
Салат из обжаренной свеклы
Салат со свеклой и брынзой
Салат со свеклой и брынзой
Салат с жареной свеклой
Салат с жареной свеклой
Жареная свекла на сковороде
Котлеты со свеклой
Котлеты со свеклой
Салат с жареной свеклой
Салат с жареной свеклой
Салат из свеклы с жареным луком
Салат из свеклы с жареным луком
Свекольная икра
Свекольная икра
Свекла в духовке

Введение

Жареная свекла - это изысканное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит необычные вкусы и хочет познакомиться с новыми кулинарными традициями. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареную свеклу с использованием простых ингредиентов, а также предоставим пошаговые фотоинструкции, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Жареная свекла обладает неповторимым вкусом и ароматом, который завоюет сердца даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо отлично подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев, когда вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным.

Приготовление жареной свеклы не требует особых навыков и займет у вас всего несколько минут, а результат вас приятно удивит. Готовы начать приключение в мир вкуса и аромата? Тогда приступим к приготовлению!

Для начала давайте подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Готовая свекла для борща
Свекла в духовке
Гранатовый маринад
Гранатовый маринад
Жареный фиолетовый лук
Жареный фиолетовый лук
Запеченная свекла
Свекольный салат
Свекольный салат
Салат свекла с картошкой
Свекольно морковная икра
Свекольно морковная икра
Икра из свеклы
Икра из свеклы
Блюда со свеклой
Блюда со свеклой
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Жареная свекла с чесноком
Печеная свекла в духовке
Салат с хурмой и свеклой
Салат с хурмой и свеклой
Печёные овощи в духовке
Печёные овощи в духовке
Салат свекла с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления жареной свеклы вам понадобятся:

- Свекла - 3-4 штук

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Свекольная икра с чесноком
Свекольная икра с чесноком
Печеная свекла
Пожарить свеклу с яйцами
Пожарить свеклу с яйцами
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Салат со свекольной ботвой
Салат со свекольной ботвой
Маринованная свекла
жареная свекла рецепт с фото пошагово в
Паштет из свеклы
Паштет из свеклы
Свекла соломкой
Салат из свеклы и сыра
Салат из свеклы и сыра
Свекла нарезанная
Свекла по корейски
Жареная свекла
Котлеты из свеклы
Котлеты из свеклы
Закуска из свеклы по венгерски
Закуска из свеклы по венгерски

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно вымоем свеклу под проточной водой, чтобы удалить все загрязнения. Затем обсушим ее салфеткой.

2. Очистим свеклу от кожуры и нарежем ее кубиками или ломтиками, в зависимости от предпочтений. Чем мельче будет нарезана свекла, тем быстрее она приготовится.

3. Разогреем сковороду с растительным маслом. Когда масло нагреется, аккуратно выложим на нее нашу свеклу.

4. Обжариваем свеклу на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.

Икра из свеклы
Икра из свеклы
Икра из свеклы
Икра из свеклы
Тушеная свекла
Пассировка свекла, лук морковь
Как приготовить жареную свеклу
Как приготовить жареную свеклу
Тушеная свекла
Батва салатная ботва свекольная
Батва салатная ботва свекольная
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекольная икра
Свекольная икра
Свекла с ткемали
Свекла
Свекла томленая
Жареная свекла
Икра свекольная с томатной пастой
Икра свекольная с томатной пастой
Свекольно морковные котлеты
Свекольно морковные котлеты
Натертая свекла

Подача и подача

Когда свекла станет мягкой и приобретет аппетитный вид, вынимаем ее из сковороды и укладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подаем жареную свеклу, посыпанную свежей зеленью, к столу. Вы можете подать ее как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать в качестве отдельного блюда.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления жареной свеклы, вы сможете порадовать себя и близких этим восхитительным блюдом в любое время. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий