Ингредиенты
Для приготовления гречки по-купечески со свининой в мультиварке Поларис вам понадобятся: гречневая крупа, свинина, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, растительное масло и вода.
Приготовление
1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо кубиками, добавьте специи, соль, измельченный чеснок, перемешайте и оставьте на 20-30 минут. 2. Включите мультиварку Поларис в режим "Жарка". Добавьте растительное масло, нарезанный лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета. 3. Добавьте маринованную свинину, обжарьте до образования румяной корочки. 4. Теперь добавьте промытую гречневую крупу, перемешайте с мясом и овощами. 5. Залейте всё кипящей водой, добавьте специи по вкусу, закройте крышку мультиварки и установите режим "Плов" на 30-40 минут. 6. После того, как гречка будет готова, оставьте блюдо под крышкой еще на 10-15 минут для настаивания.
Подача
Гречку по-купечески со свининой в мультиварке Поларис подавайте горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт щей в мультиварке Поларис из свежей капусты со свининой с пошаговыми фото
- Плов в мультиварке с свининой рецепты с фото Поларис
- Гречка по-купечески со свининой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт гречка по купечески со свининой на сковороде с фото пошагово
- Каша пшенная на молоке в мультиварке Поларис: рецепт с фото пошагово
- Как испечь хлеб в мультиварке Поларис: рецепт с фото пошагово
- Хлеб в мультиварке Поларис: рецепт с фото пошагово
- Каши в мультиварке Поларис: рецепты с фото пошагово
- Борщ в мультиварке: рецепты с фото пошагово от Поларис
- Запеканка творожная в мультиварке Поларис: рецепты с фото пошагово