Рецепт теста для блинов из прокисшего молока с фото

0 голосов
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Тесто на блины на прокисшем молоке
Блины на молоке
Рецепт блинов
Блины на прокисшем молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины на молоке
Блины на кисляке
Блинчики из прокисшего молока
Блины на молоке
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Блины на кислом молоке тонкие
Блины из прокисшего молока
Блины на молоке
Блины на кислом молоке в сковороде
Блины на кисляке
Блины на молоке
Что можно сделать из прокисшего молока в домашних условиях

Ингредиенты

Для приготовления теста на блины из прокисшего молока вам понадобятся: мука, прокисшее молоко, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло.

Прокисшее молоко придаст блинам неповторимый вкус и аромат, а также сделает их более нежными и воздушными.

Необходимые ингредиенты можно легко найти в любом магазине, и они доступны по невысокой цене.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить тесто для блинов без лишних задержек.

Блины на кислом молоке в сковороде
Блины на кислом молоке с дырочками тонкие
Рецепт оладушек на кефире
Кухня наизнанку блины на кипятке
Ажурные блины
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины на скисшем молоке
Кислые блины
Рецепт блинов
Черный стол блины мука
Блины из прокисшего молока
Блины
Блины на сковородке
Блины на дрожжах
Блины на кислом молоке тонкие
Блинчики из прокисшего молока
Рецепт приготовления оладушек
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»

Приготовление

В глубокой миске смешайте яйца, прокисшее молоко, сахар и соль. Взбейте их венчиком до однородной массы.

Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать тесто до получения густой консистенции без комочков.

Добавьте соду, тушеную уксусом, чтобы тесто поднялось и стало более воздушным.

Дайте тесту на блины из прокисшего молока немного постоять, чтобы сода активировалась, и тесто стало готово к жарке.

Бабушкины блинчики
Бабушкины блинчики
Блины на молоке
Рецепт блинов на молоке
Сырные лепешки за 5 минут
Сырные лепешки за 5 минут
Блины на опаре
Блины из прокисшего молока
Дрожжевые картофельные блины
Лепешки на кислом молоке
Лепешки на кислом молоке
Блины на сковородке
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Панкейки на кислом молоке пышные
Панкейки на кислом молоке пышные
Блины из прокисшего молока
Блины на кипятке
Блинчики на прокисшем молоке
Блинчики на прокисшем молоке
Блинчики на скисшем молоке
Блинчики на скисшем молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Кислые блины
Корж для Гюрзы раскатать
Корж для Гюрзы раскатать

Жарка

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и начинайте жарить блины.

Выливайте тесто на сковороду ложкой и равномерно распределяйте по всей поверхности, чтобы блины получились тонкими и аппетитными.

Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины складывайте на тарелку и подавайте к столу с вашими любимыми начинками.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий