Ингредиенты
Для приготовления салата "Мимоза" вам понадобятся консервированные рыбные консервы, картофель, морковь, яйца, лук, зеленый горошек, майонез, соль, перец. Все эти продукты можно легко найти в местном магазине.
Приготовление
Для начала следует сварить картофель и морковь до готовности. Затем отварить яйца. Остудившиеся продукты следует очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. Отдельно открываем консервы с рыбой, разминаем их вилкой.
Сборка салата
На большое плоское блюдо выкладываем слой картофеля, смазываем его майонезом. Затем выкладываем слой рыбы, также смазываем майонезом. Следующий слой – морковь, затем – яйца. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем. Сверху украшаем салат зеленым горошком.
Фотографии
Приготовленный салат "Мимоза" с консервами выглядит привлекательно и аппетитно. Фотографии этого блюда помогут вам увидеть его во всей красе и вдохновят на приготовление.
Похожие стать:
- Как приготовить салат "Мимоза" с рыбными консервами без картошки и моркови: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром: Классический рецепт и фото
- Салат Мимоза: классический рецепт с рыбными консервами и сыром, пошагово с фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт с Пошаговыми Фото
- Как приготовить салат мимоза с рыбными консервами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический мимоза салат с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт пошагово с Фото
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с фото, рыбными консервами и картошкой
- Салат мимоза с горбушей консервами - классический рецепт с пошаговой инструкцией и фотографиями
- Мимоза: рецепт классический с консервами и маслом пошаговое с фото