Морс из клюквы: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Клюквенный морс с имбирем
Морс «клюква»
Морс клюквенно-брусничный
Морс облепиховый
Клюквенный морс
Морс из клюквы
Приготовление морса из клюквы
Морс «брусника»
Морс из красной смородины
Ашка морс
Морс «брусника»
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Морс
Морс клюква брусника
Морс
Морс клюква облепиха
Морс домашний клюквенный
Морс красная смородина
Морс из клюквы
Морс из вишни
Клюквенный морс
Компот из клюквы
Морс клюквенный, 500мл

Ингредиенты для морса из клюквы

Для приготовления морса из клюквы вам понадобятся свежие или замороженные клюквенные ягоды, вода, сахар или мед по вкусу, а также лимон и мята для освежающего вкуса. Клюква богата витаминами и антиоксидантами, делая этот напиток не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Морс
Морс красная смородина
Морс
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Морс «клюква»
Ягодный квас
Ягодный квас
морс из клюквы рецепт с фото простой рецепт
Морс «клюква»
Морс из клюквы
Морс
Морс клюква смородина
Напиток из клюквы
Чай фруктовый клюквенный морс
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Морс клюквенно-брусничный
Клюква и брусника варенье
Клюква и брусника варенье
Вишневый взвар
Вишневый взвар
Приготовление клюквенного морса
Приготовление клюквенного морса
Толченая клюква
Толченая клюква
Морс
Клюква
Клюква
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Клюквенный морс узвар

Приготовление морса из клюквы

Для начала промойте клюкву под проточной водой и удалите все оставшиеся плодоножки. Затем положите ягоды в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите клюкву около 10-15 минут, пока ягоды не начнут размягчаться.

Затем удалите клюкву с огня и дайте ей настояться около 30 минут. После этого процедите настой через мелкое сито или марлю, чтобы получить чистый клюквенный сок. Добавьте сахар или мед по вкусу и перемешайте, пока они полностью не растворятся.

Для освежающего вкуса добавьте немного сока лимона и свежие листья мяты. Перелейте морс в стеклянные бутылки или кувшины и охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!

Морс клюква брусника
Клюквенный морс с имбирем
Морс из клюквы
Клюквенный морс
Морс «клюква»
Морс клюквенно-брусничный
Морс облепиховый
Морс «брусника»
Морс «брусника»
Приготовление морса из клюквы
Морс из клюквы
Морс из красной смородины
Морс
Морс клюква брусника
Ашка морс
Морс клюква облепиха
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Морс клюквенный Yesta
Морс
Морс домашний клюквенный
Морс из вишни
Клюквенный морс узвар
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»

Подача и сервировка

Подавайте морс из клюквы в высоких стеклянных бокалах с кубиками льда и ломтиками лимона для украшения. Дополнительно украсить напиток можно веточкой свежей мяты. Приготовьте несколько порций этого освежающего напитка и удивите своих гостей вкусом и ароматом настоящего морса из клюквы.

Клюквенный морс узвар
Ягодный квас
Ягодный квас
морс из клюквы рецепт с фото простой рецепт
Морс клюквенный Yesta
Компот из клюквы
Морс
Морс «клюква»
Морс клюквенный, 500мл
Морс из клюквы
Морс клюква смородина
Напиток из клюквы
Морс из клюквы
Клюквенный морс
Вишневый взвар
Вишневый взвар
Морс «клюква»
Морс
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Компот из шиповника-шиповниковый компот
Чай фруктовый клюквенный морс
Клюква и брусника варенье
Клюква и брусника варенье
Морс клюквенно-брусничный
Приготовление клюквенного морса
Приготовление клюквенного морса
Клюква
Клюква
Толченая клюква
Толченая клюква

Заключение

Морс из клюквы - это прекрасный способ насладиться вкусом и пользой этой ягоды. Следуя простому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить этот напиток и порадовать себя и близких свежим и полезным напитком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий