Ингредиенты
Для бисквита: Нежное масло - 150 г Сахар - 200 г Яйца - 4 шт Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 400 г Сахарная пудра - 150 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливки (35%) - 200 мл Для украшения: Фрукты и ягоды по вашему выбору Шоколадные стружки
Этот торт "Молочная девочка" сочетает в себе нежный бисквит, освежающий крем из сметаны и воздушные сливки. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого великолепного десерта.
Приготовление
1. Взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму и выпекайте до золотистой корочки.
2. Для крема смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к сметане, аккуратно перемешивая до получения однородной текстуры.
3. После остывания бисквита разрежьте его на два коржа. Намажьте половину крема на нижний корж, положите второй корж сверху и покройте оставшимся кремом. Украсьте торт фруктами, ягодами и шоколадными стружками.
Торт "Молочная девочка" готов! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Похожие стать:
- Рецепт торта "Молочная девочка" с нежным сметанным кремом
- Торт "Молочная девочка": пошаговый рецепт с фото
- Торт "Молочная девочка": пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с малиной: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Молочная девочка" - рецепт с пошаговыми фото и видео для домашних условий
- Рецепт молочная девочка торт в домашних условиях классический пошагово с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" - видео рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с творожным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с творожным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с фото пошагово в домашних условиях с фруктами