Как приготовить торт "Пинчер" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Ванька кучерявый
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Кучерявый пинчер
Шоколадный пинчер торт
Хлопчик кучерявый торт
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Хлопчик кучерявый торт
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Ванька кучерявый
Торт Ванька кучерявый
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Пинча кучерявый торт
Торт кучерявый пинчер
Пинча кучерявый торт
Торт пинча кучерявый Череповецкий хлебокомбинат
Шоколадный пинчер торт
Пинчер кучерявый торт Череповецхлеб
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Кучерявый пинчер
Торт пинчер рецепт
Торт хлопец кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Торт кучерявый пинчер
Торт Джелялов кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Шоколадный пинчер торт
Пинчер торт и Панчо

Ингредиенты для торта "Пинчер"

Для приготовления торта "Пинчер" вам понадобятся: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 100 г шоколада, 150 г масла, 200 мл сливок, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, 150 г молочного шоколада.

Эти ингредиенты позволят вам создать неповторимый вкус торта "Пинчер" с изысканным шоколадным ароматом и нежным кремом.

Приступим к приготовлению теста для торта "Пинчер".

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для создания этого волшебного десерта.

Торт кучерявый пинчер
Панчо кучерявый Фили Бейкер
Панчо кучерявый Фили Бейкер
Пинча кучерявый торт
Пинча кучерявый торт
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Торт пинча кучерявый Череповецкий
Торт кучерявый пинчер рецепт
Торт Махаон Графские развалины
Хлопчик кучерявый торт
Торт Панчо кучерявый
Пинча кучерявый торт
Кудрявый пинчер торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Хлопчик кучерявый
Хлопчик кучерявый
Санчо кучерявый Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт кучерявый пинчер
Кучерявый пинчер
Шоколадный пинчер торт
Торт хлопец кучерявый
Шоколадный пинчер торт
Торт пинча кучерявый Череповецкий
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Украшение торта пинчер
Торт пинча кучерявый Череповецкий
Торт белый пинчер Куликовский
Торт Панчо кучерявый
Ванька кучерявый
Ванька кучерявый
Торт Ванька кучерявый
Кудрявый пинчер торт
Шоколадный пинчер торт

Приготовление теста для торта "Пинчер"

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и масло, продолжая взбивать.

2. Плавите шоколад на водяной бане и добавьте его к яичной массе. Тщательно перемешайте.

3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Не перетирайте, чтобы сохранить воздушность теста.

4. Грецкие орехи измельчите и добавьте к тесту. Тесто для торта "Пинчер" готово к выпеканию. На фото вы можете увидеть этапы приготовления теста.

Торт Ванька кучерявый
Хлопчик кучерявый торт
Тортик Санчо Панчо
Тортик Санчо Панчо
Пинча кучерявый торт
Кучерявый пинчер Джелялов
Торт кучерявый пинчер шоколадный
Торт Ванька кучерявый
Кучерявый пинчер
Торт пинча кучерявый Череповецкий
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Шоколадный пинчер торт
Торт кучерявый пинчер
Торт Ванька кучерявый
Торт кучерявый пинчер
Панчо кучерявый хлопец
Панчо кучерявый хлопец
Санчо кучерявый Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Шоколадный пинчер торт
Хлопчик кучерявый торт
Украсить торт пинчер
Пинча кучерявый торт
Торт Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Панчо кучерявый Фили Бейкер
Панчо кучерявый Фили Бейкер
Торт Ванька кучерявый на сметане
Торт кучерявый пинчер
Торт Ванька кучерявый
Медовик Панчо
Медовик Панчо
Дон Санчо торт
Торт пинча кучерявый Череповецкий
Торт кучерявый пинчер
Торт пинчер с вишней

Сборка и украшение торта "Пинчер"

1. Выпеките два коржа из теста. Остудите их.

2. Взбейте сливки до образования пышного крема. Сложите торт, смазывая коржи кремом.

3. Растопите молочный шоколад и украсьте торт по своему вкусу. На фото вы можете увидеть шаги сборки и украшения торта "Пинчер".

4. Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы крем пропитал коржи. После этого торт "Пинчер" готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий