Научитесь готовить вкусные узбекские блюда: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Домляма по-узбекски
Домляма по-узбекски
Лагман уйгурский узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Национальный плов Узбекистана
Национальный плов Узбекистана
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Узбекская лагман казане
Узбекская лагман казане
Узбекистан плов 1х1
Узбекистан плов 1х1
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Норин ТАЙОРЛАНИШИ
Норин ТАЙОРЛАНИШИ
Традиционные блюда Узбекистана
Узбекская кухня долма
Узбекская кухня долма
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Миллий таомлар Норин
Миллий таомлар Норин
Узбекский плов Самарканд
Узбекский плов Самарканд
Плов Чайханский Ош
Плов Чайханский Ош
Узбецька кухня
Узбецька кухня
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Таджикская кухня
Таджикская кухня
Уйгур манты
Уйгур манты
Узбекские национальные блюда
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)

Рецепт плова с бараниной

Узбекский плов - это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни. Для приготовления плова с бараниной вам понадобятся: рис, баранина, морковь, лук, масло, чеснок, зира, куркума, соль, перец. Сначала подготовьте ингредиенты, затем обжарьте лук, добавьте мясо, морковь и специи. Далее добавьте рис и воду, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте до готовности. Подавайте плов горячим и украсьте зеленью.

Восточно европейская кухня
Восточно европейская кухня
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Джусай манты
Джусай манты
Марокканская кухня тажин
Марокканская кухня тажин
Урама Ханум
Урама Ханум
Узбекская кухня дастархан
Узбекская кухня дастархан
Узбекистан Миллий таомлари
Узбекистан Миллий таомлари
Таджин блюдо Марокко
Таджин блюдо Марокко
Ресторан Самарканд Бухара
Ресторан Самарканд Бухара
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Манты Шурпа плов
Манты Шурпа плов
Дастархан с пловом в казане
Дастархан с пловом в казане
Узбекская кухня дымляма
Узбекская кухня дымляма
Мастава узбекский суп
Мастава узбекский суп
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Миллий таомлар меню
Миллий таомлар меню
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Узбекистан еда национальные плов
Узбекистан еда национальные плов
Уйгур Миллий таомлари
Уйгур Миллий таомлари
Туркмения плов
Туркмения плов
Самаркандская Мастава
Самаркандская Мастава
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама

Рецепт лагмана

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Для приготовления лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, картофель, лапша, специи. Сначала обжарьте мясо с луком, затем добавьте нарезанные овощи и специи. Добавьте воду и тушите до готовности. Отдельно сварите лапшу. Подавайте лагман, выложив лапшу в тарелку и полив сверху мясным соусом.

Сталик Ханкишиев бараний бок
Сталик Ханкишиев бараний бок
Сталик Ханкишиев Шах плов
Сталик Ханкишиев Шах плов
Узбекский стол дастархан
Узбекский стол дастархан
Узбекский плов Чайхана
Узбекский плов Чайхана
Тухум-Барак узбекская
Тухум-Барак узбекская
Уйгур таомлари
Уйгур таомлари
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Туграма плов Самаркандский
Туграма плов Самаркандский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов Чайхана Ош
Плов Чайхана Ош
Ош курутоб
Ош курутоб
Plov узбекский
Plov узбекский
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Лагман Уссурийский
Лагман Уссурийский
Чойхона палов Узбекистан
Чойхона палов Узбекистан
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Азербайджанская кухня джиз быз
Азербайджанская кухня джиз быз
Чайхона халва Мильково
Чайхона халва Мильково
Уйгур Миллий таомлари
Уйгур Миллий таомлари

Рецепт самсы

Самса - это традиционное узбекское пирожное, наполненное мясом или картошкой. Для приготовления самсы вам понадобятся: тесто, мясо (или картофель), лук, специи. Сначала приготовьте начинку, затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их. Выложите начинку на половину круга теста, затем сложите тесто пополам и скрепите края. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте самсу горячей, украсив зеленью.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Манты
Манты
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Узбекская думляма
Узбекская думляма
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Дастархан Узбекистан
Дастархан Узбекистан
Мастава Ташкентский
Мастава Ташкентский
Дымляма
Дымляма
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Сылтама узбекской кухни
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Шурпа Сталик
Шурпа Сталик
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Узбекская кухня дастархан
Узбекская кухня дастархан
Узбекская кухня Норин
Узбекская кухня Норин
Катаеф арабские блинчики
Катаеф арабские блинчики
Басма Сталик Ханкишиев
Басма Сталик Ханкишиев
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Узбекистан Миллий таомлари
Узбекистан Миллий таомлари
Блюда узбекской кухни

Рецепт шурпы

Шурпа - это традиционный узбекский суп с мясом и овощами. Для приготовления шурпы вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, специи. Сначала обжарьте мясо с луком, затем добавьте порезанные овощи и специи. Добавьте воду и варите до готовности. Подавайте шурпу горячей, посыпав зеленью и лавашом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий