Секреты оладушек из кабачков
Приготовление оладушек из кабачков - это простой и вкусный способ включить овощи в рацион. Оладушки получаются невероятно нежными и ароматными. Один из секретов, чтобы оладушки получились воздушными, - это тщательно отжать кабачки от лишней жидкости. Также важно добавить достаточное количество муки для придания консистенции тесту. Используйте свежие кабачки для максимального вкуса.
Ингредиенты
Для приготовления оладушек из кабачков вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Вы также можете добавить зелень или специи по вкусу, чтобы придать блюду особый аромат.
Пошаговый рецепт
1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем тщательно отожмите от лишней влаги. 2. Добавьте в тарелку с кабачками яйца, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой небольшие порции теста и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Выложите готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 5. Подавайте оладушки из кабачков горячими с сметаной или соусом по вашему выбору.
Похожие стать:
- Как приготовить кабачковые оладьи на сковороде с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Кабачковые рулеты: рецепт с пошаговыми фото
- Кабачковые оладьи с рикоттой рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: вкусный рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с чесноком и фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: легкий рецепт с чесноком и фото
- Кабачковые оладьи с сыром и зеленью - рецепт и фото
- Кабачковые оладьи: рецепт с пошаговыми фото
- Диетические кабачковые оладьи: рецепт с фото пошагово в духовке