Простой рецепт осетинского пирога с фото пошагово

0 голосов
Осетинские пироги рецепт
Тесто для осетинского пирога
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Осетинские пироги пошагово
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром

Ингредиенты

Для начинки вам понадобится свежее мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец. Для теста - мука, вода, соль и растительное масло. Вам также понадобится яйцо для смазывания пирога перед выпеканием.

Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Пирог осетинский с мясом
Пирог осетинский с мясом
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Тесто на осетинские пироги
Тесто на осетинские пироги
Константин Игорьевич осетинский пирог
Константин Игорьевич осетинский пирог
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Пирог с картошкой и сыром осетинский на сковороде
Пирог с картошкой и сыром осетинский на сковороде
Баркад осетинские пироги
Баркад осетинские пироги
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Пирог Уалибах
Пирог Уалибах
Артадзыхон Чъирита
Артадзыхон Чъирита
Постные осетинские пироги
Постные осетинские пироги
Форма для выпечки осетинских пирогов
Форма для выпечки осетинских пирогов
Осетинский пирог с мангольдом
Осетинский пирог с мангольдом

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки. Мясо измельчите или измельчите в мясорубке, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте начинку на время, чтобы она пропиталась.

Осетинские пироги Артадзыхон
Осетинские пироги Артадзыхон
Осетинский пирог с мангольдом
Осетинский пирог с мангольдом
Осетинские пироги Артадзыхон
Осетинские пироги Артадзыхон
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Фыджин пирог
Фыджин пирог
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем
Балджин осетинский пирог
Балджин осетинский пирог
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Пироги
Пироги
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог с яблоком и корицей
Осетинский пирог с яблоком и корицей
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Начинки для осетинских пирогов
Начинки для осетинских пирогов
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Осетинский пирог
Осетинский пирог

Приготовление теста

Тесто для осетинского пирога готовится очень просто. В глубокой миске смешайте муку, воду, соль и растительное масло. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на 30-40 минут, чтобы оно хорошо отдохло.

Осетинский пирог скандал
Осетинский пирог скандал
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Осетинские пироги с картошкой
Осетинские пироги с картошкой
простой рецепт осетинского пирога с фото пошагово
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог с сыром и творогом
Осетинский пирог с сыром и творогом
Осетинские пироги рецепт
Три осетинских пирога рецепт
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Хмели сунели пирог осетинский
Хмели сунели пирог осетинский
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Кадурджин осетинский
Кадурджин осетинский
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский

Сборка и выпекание

Раскатайте тесто в тонкий круг, выложите начинку по центру, оставив края свободными, и аккуратно сложите их к начинке, чтобы получился классический вид осетинского пирога. Смажьте верх пирога разбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий