Ингредиенты
Для приготовления салата "Морской" вам понадобятся: - 200 г шпрот; - 1 средняя пекинская капуста; - 1 крупная морковь; - 1 крупная луковица; - 3 столовые ложки оливкового масла; - 2 столовые ложки белого винного уксуса; - Соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление
1. Шпроты тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите рыбу от костей и разделите на небольшие кусочки. 2. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. 3. В глубокой миске смешайте пекинскую капусту, морковь, лук и шпроты. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
Подача
Салат "Морской" готов к подаче. При желании украсьте свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Цезарь с Курицей Рецепт с Фото с Пекинской Капустой и
- Салат с креветками и пекинской капустой рецепт с фото пошагово
- Салат с кукурузой и куриной грудкой и пекинской капустой рецепт с фото
- Салат с виноградом, курицей и пекинской капустой: рецепт с фото
- Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
- Салат с огурцом и пекинской капустой: пошаговый рецепт с фото
- Вкусный Салат с Болгарским Перцем и Пекинской Капустой Рецепт с Фото
- Салат с пекинской капустой: вкусный и недорогой рецепт с фото
- Салат Цезарь с Пекинской Капустой и Курицей и Сухариками Фото Рецепт
- Вкусный салат с пекинской капустой рецепт с фото