Как приготовить Наполеон с готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Наполеон Бонапарт торт
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон торт слоеное тесто
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Бабушкин Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Пирожное «Наполеон»
Афганский Наполеон торт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт слоеный Наполеон
Наполеон тайёрлаш
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Слоеный торт
Слоеный торт
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из слоеного теста
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Закусочный торт Наполеон
Торт из готового слоеного теста
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Грушевый Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления Наполеона с использованием готового слоеного теста вам понадобятся: готовое слоеное тесто, сливочное масло, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, молоко.

Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар.

Не забудьте приготовить инструменты: прямоугольную форму для запекания, сковороду, венчик, кастрюлю, плотную пластиковую пакет.

Приступим к созданию этого изысканного десерта!

Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт «Наполеон» классический
Торт из готового слоеного теста
Хрустящий Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Хрустящий Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон из дрожжевого теста
Торт Наполеон
Мирелевский торт Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Торт слоёный Наполеон ленивый
Наполеон с вишней и заварным кремом
Торт из слоеного дрожжевого теста
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из слоеного теста
Слоеное пирожное Наполеон
Песочный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
Слоеный торт
Слоеный торт
Закусочный Наполеон с консервой
Торт
Наполеон из готового слоеного теста
Торт
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Торт Наполеон

Приготовление

1. Начнем с приготовления крема. В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный сахар. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Остудите.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте готовое слоеное тесто и разрежьте на прямоугольники, соответствующие размеру вашей формы для запекания. Выпекайте до золотистой корочки. Остудите.

3. Для крема взбейте сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя ванильный экстракт и молоко. Крем должен быть легким и воздушным.

4. Соберите Наполеон, слоями теста и крема, выравнивая поверхность. Завершите кремом сверху и поставьте десерт в холодильник на несколько часов.

Торт Наполеон рецепт
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Торт Наполеон
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Мирабель Наполеон
Рецепт крема для торта Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста
Торт Наполеон полено
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста
Торт Наполеон полено
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон Татьяна
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон из теста фило
Торт «Наполеон» классический
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Тесто фило Наполеон
Торт Наполеон
Коржи слоеные для торта
Коржи слоеные для торта
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт Наполеон

Подача и украшение

При подаче нарежьте Наполеон квадратами. При желании украсьте сверху шоколадной стружкой или свежими фруктами. Подайте с чашкой ароматного кофе или чая. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим восхитительным десертом в уютной обстановке.

Приготовление Наполеона с использованием готового слоеного теста - это простой способ создать впечатляющий десерт без лишних хлопот. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете порадовать себя и близких вкуснейшим деликатесом.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении Наполеона с готового слоеного теста в комментариях!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий