Рецепт рассыпчатого риса на сковороде с фото

0 голосов
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис рассыпчатый на гарнир
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рассыпчатый рис басмати
Плов на сковороде
Рис на сковороде
Рис с морковью и луком
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис гарнир
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Рис басмати проваренный
Рис на гарнир рассыпчатый вкусный
Рис на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: рассыпчатый рис, вода, оливковое масло, соль, перец, и любимые овощи или мясо для добавления в рис.

Рис на сковороде рассыпчатый
Рис в томатном соусе
Рис с морковью и луком
Рис на сковороде
Рис обжаренный на сковороде
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с сыром и томатной пастой
Вареный рассыпчатый рис
Рис
Рис с луком на сковороде
Рис по Азиатски с яйцом
Вареный рассыпчатый рис
Рис с овощами на сковороде
Плов в воке Борк
Плов в воке Борк
Рассыпчатый рис
Рис пр турецкий
рассыпчатый рис на сковороде рецепт с фото
Рассыпчатый рис
Рис гарнир
Рис в казане
Рис на сковороде рассыпчатый

Приготовление

1. Начните с промывки риса в холодной воде. Это поможет удалить излишки крахмала и сделает рис более рассыпчатым при готовке.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте рис. Обжаривайте его на среднем огне, помешивая, пока он не приобретет легкое золотистое оттенок.

3. Затем добавьте воду, приправьте солью и перцем по вкусу, и дайте всему этому закипеть. После этого уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.

4. Дайте рису вариться на медленном огне до готовности, при этом периодически помешивая. По желанию, можно добавить овощи или мясо для придания блюду большего вкуса и питательности.

Плов на сковороде
Рис гарнир
Жареный рис
Рис с морковью и луком
Плов на плите
Плов на плите
Плов на плите
Плов на плите
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Рис с луком
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис в кастрюле
Рис вареный
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис с овощами
Плов Узгенский рис
Патна рис
Рис отварной рассыпчатый
Рис пилав с овощами
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом

Подача

Когда рис готов, аккуратно развести его вилкой, чтобы сделать его еще более рассыпчатым. Подавайте рассыпчатый рис на сковороде с добавлением свежих трав или зелени, чтобы придать блюду яркий вкус и аромат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий