Рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе с подробными фотографиями

0 голосов
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Кисло сладкий соус для баклажан
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по сычуаньски
Карамелизированные баклажаны терияки
Баклажаны в Китае
Баклажаны терияки
Баклажаны в крахмале
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся спелые баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, растительное масло, уксус, сахар, соевый соус, томатная паста, соль, перец и зелень по вкусу.

Подготовьте овощи: баклажаны нарежьте крупными кубиками, перец и лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Чеснок измельчите.

На сковороде разогрейте масло и обжарьте баклажаны до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

В той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте перец и чеснок. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажаны в соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны по китайски
Фирменные блюда китайской кухни
Фирменные блюда китайской кухни
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Баклажаны в карамели
Кисло сладкий соус для хрустящих баклажанов
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Баклажаны в мисо соусе
Кисло сладкий соус блюда
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Соус кисло-сладкий Aroy-d
Кабачки в соусе
Кабачки в соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны терияки
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны фри
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаны в крахмале
Карамелизированные баклажаны

Приготовление соуса

Для приготовления соуса смешайте уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту, соль и перец в небольшой миске. Это придаст блюду богатый вкус и аромат.

Добавьте приготовленные баклажаны в сковороду с овощами, затем залейте соусом. Тушите под крышкой на медленном огне около 10-15 минут, пока баклажаны не станут мягкими и пропитаются ароматным соусом.

Подавайте баклажаны в кисло-сладком соусе, посыпанные измельченной зеленью. Это блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой, создавая великолепное сочетание вкусов и текстур.

Баклажаны в Китае
Капоната
Капоната
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с хрустящими баклажанами и тофу
Салат с хрустящими баклажанами и тофу
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Баклажаны по грузински кружочками
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны по китайски
Салат с баклажанами в кляре и помидорами
Салат с баклажанами в кляре и помидорами
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны во фритюре хрустящие
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с кисло-сладким соусом
Салат с кисло-сладким соусом
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Капоната
Капоната
Баклажаны Цай Дао
Кисло сладкий перец
Кисло сладкий перец
Закусочка из баклажан на зиму
Закусочка из баклажан на зиму
Рыба в кисло сладком
Рыба в кисло сладком
Баклажаны по тайски

Фотографии процесса приготовления

Приготовление баклажанов в кисло-сладком соусе - это удовольствие, которое можно запечатлеть на фото. Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления этого изысканного блюда.

На первом снимке вы увидите свежие овощи, которые вы будете использовать для приготовления блюда. Далее на фото - этапы нарезки и обжаривания баклажанов, приготовление кисло-сладкого соуса и соединение всех ингредиентов вместе.

Фотографии отображают каждый шаг, позволяя вам следовать за рецептом и достичь идеального результата. Приготовление баклажанов в кисло-сладком соусе станет еще более увлекательным с нашими подробными фотографиями.

Приготовьте это вкусное блюдо, следуя нашему рецепту, и запечатлите каждый этап процесса с помощью наших фотографий - создайте свою кулинарную историю с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий