Ингредиенты
Для бисквита: Несколько яиц Сахар Мука Какао Разрыхлитель Для крема: Сливки Сахар Ванильный экстракт Шоколад Для глазури: Шоколад Растительное масло Кокосовая стружка
Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте просеянную муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования устойчивых пик. 2. Растопите шоколад и постепенно добавьте его в сливочную массу, тщательно перемешивая.
Приготовление глазури
1. Растопите шоколад с растительным маслом до получения гладкой массы. 2. Обмакните торт в глазурь и посыпьте кокосовой стружкой.
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Эскимо с Ольгой Матвей" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Эскимо" с пошаговыми фотографиями
- Пирог с мясом от Ольги Матвей: рецепт с фото
- Фото рецептов Ольги Матвей
- Ольга и Матвей: Лучшие Рецепты Тортов для Домашнего Приготовления с Пошаговыми Фото
- Фото торт муравейник рецепт с фото пошагово классический
- Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом фото и рецепт с фото пошагово
- Наполеон торт рецепт классический с заварным кремом в домашних условиях бабушкин рецепт с фото
- Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой фото рецепт
- Рецепт дамские пальчики торт рецепт с фото пошагово