Котлеты из щуки: рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Биточки из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки фото
Котлеты рыбные с картофелем
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из щуки фото

Ингредиенты

Для приготовления котлет из щуки вам понадобятся: 500 г филе щуки, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине.

Для котлет из щуки можно использовать фотографии всех ингредиентов, для того чтобы читатель смог визуально представить, что именно нужно купить.

Также можно добавить фотографию всех ингредиентов, разложенных на столе перед началом приготовления блюда.

Не забудьте сделать качественные фотографии, чтобы каждый шаг рецепта был наглядным и понятным.

Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты рыбные с картофелем
Котлеты из щуки в панировке
Котлеты из щуки
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Манные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные минтай
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из сала
Котлеты. Капустные. Котлеты
Щучьи котлетки
Щучьи котлетки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки

Приготовление

1. Филе щуки тщательно очистите от кожи и костей, затем измельчите в мясорубке или блендере. Переложите в миску.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавляйте панировочные сухари, продолжая мешать, до получения однородной консистенции.

4. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, слегка придавая им круглую форму. Готовьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Котлеты из щуки
Котлеты по албански
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Котлеты из щуки фото
Рыбные котлеты
Биточки из щуки
Котлеты из мойвы
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Куриные котлеты в мультиварке
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлетки из щуки
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты на сковороде
Биточки из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлетки
Щучьи котлетки
Рецепт приготовления
Котлеты тресковые
Щучьи котлеты

Подача

Готовые котлеты из щуки подавайте горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира.

Фотографии готовых котлет из щуки на тарелке, приправленных зеленью и ломтиками лимона, помогут читателю визуально оценить готовое блюдо.

Также можно добавить фотографии процесса подачи блюда на стол, чтобы создать полное представление о приготовлении и подаче котлет из щуки.

Не забудьте сделать качественные фотографии, чтобы каждый шаг рецепта был наглядным и понятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий