Рецепт торта "Леди фингерс" с фото и сгущенкой

0 голосов
Торт заварной дамские пальчики
Торт дамские пальчики поленница
Дамские пальчики Стефанишен
Торт заварной дамские пальчики
Торт дамские пальчики поленница
Торт Дамский каприз медовый
Торт дамские пальчики Форне
Панчо дамские пальчики
Торт дамские пальчики Винервальд
Торт заварной дамские пальчики
Торт из заварного теста дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Дамские пальчики Наполеон
Дамские пальчики торт Стефанишен
Панчо дамские пальчики
Торт из заварных палочек
Торт дамские пальчики Винервальд
Торт дамские пальчики с клубникой
Сладость дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Торт тирамису с савоярди
Торт заварной дамские пальчики
Торт из эклеров дамские пальчики
Торт дамские пальчики поленница
Десерт дамские пальчики со сметанным кремом
Дамские пальчики Стефанишен
Торт дамские пальчики Форне
Торт дамские пальчики со сметанным кремом
Торт заварной дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Дамские пальчики Наполеон
Торт из эклеров со сметанным кремом
Торт из эклеров дамские пальчики
Пироженка дамские пальчики
Пирожное дамские пальчики
торт дамский пальчики рецепт с фото со сгущенкой и
Торт дамские пальчики
Торт из заварного теста дамские пальчики
Пирожное дамские пальчики
Пирожное дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Домашние торты
Домашние торты

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для торта "Леди фингерс". Вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 50 г миндаля, 50 г шоколада.

Мука должна быть просеяна, сливочное масло размягчено, яйца комнатной температуры. Сливки и сгущенное молоко следует оставить в холодильнике до использования. Миндаль рекомендуется обжарить и измельчить.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению теста для торта "Леди фингерс".

Рецепт торта "Леди фингерс" с фото и сгущенкой

Дамские палочки
Дамские палочки
Торт дамские пальчики
Торт Дамский каприз
Торт дамские пальчики Винервальд
Торт из эклеров дамские пальчики
Дамские пальчики с заварным кремом
Пироженка дамские пальчики
Торт дамские пальчики Эстье
Пальчики с заварным кремом
Дамские пальчики торт Стефанишен
Торт дамские пальчики со сметанным кремом
Торт дамские пальчики со сметанным кремом
Торт из эклеров дамские пальчики
Торт Дамский каприз медовый
Украшение торта дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Торт дамские пальчики поленница
Бисквитное печенье савоярди
Бисквитное печенье савоярди
Пироженка дамские пальчики
Торт пошагово дамские пальчики
Торт из заварного теста
Торт с савоярди без выпечки
Печенье дамские пальчики заварные
Маковый торт Королевский
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Торт Тещин каприз
Торт из заварных пирожных
Торт с заварного теста дамские
Торт заварной дамские пальчики
Украшение торта дамские пальчики
Декор торта дамские пальчики
Торт дамские пальчики поленница
Украшение торта дамские пальчики
Украсить торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики со сгущенкой
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Дамские пальчики
Торт дамские пальчики с вишней
Торт дамские пальчики
Украшение торта дамские пальчики
Торт золотой ключик со сгущенкой
Торт дамские пальчики Сахалин
Торт с заварным сметанным кремом

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Влейте ванильный экстракт.

2. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая тесто. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте измельченный миндаль, в другую – расплавленный шоколад.

3. Выпекайте два коржа торта в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут. Остудите коржи на решетке.

4. Взбейте холодные сливки до образования пышной сливочной массы. Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте. Этот крем будет основой для торта "Леди фингерс".

Похожие стать:

Оставьте комментарий