Паста с икрой: рецепты идеального блюда с великолепными фотографиями

0 голосов
Макароны с икрой
Тальятелле Сальмоне
Тальятелле Сальмоне
Паста Неро с лососем
Спагетти с красной рыбой
Спагетти с красной рыбой
Паста с икрой и рыбой
Спагетти с семгой
Спагетти с семгой
Спагетти с красной икрой
Макароны с черной икрой
Спагетти с икрой
Спагетти с красной икрой
Паста пенне с форелью
Паста тальятелле Сальмоне
Фетучини с лососем и красной икрой
Икра паста
Паста фетучини с семгой и брокколи
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Спагетти с лососем и икрой
Паста пенне с форелью
Паста Тарако
Спагетти с морскими ежами
Спагетти с морскими ежами
Спагетти
Спагетти
Паста Аль Сальмоне
Паста с мидиями и кальмарами
Макароны с черной икрой
Паста песто страчателла
Макароны с черной икрой
Рамен Блэк паста

Изысканный рецепт классической пасты с икрой

Паста с икрой - это блюдо, которое воплощает в себе изысканность и простоту. Для приготовления классической пасты с икрой вам понадобится свежая паста, лучше всего спагетти, икра, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец. Начните с варки пасты в подсоленной воде до аль-денте. Откиньте пасту на дуршлаг и верните ее обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешайте. Подавайте пасту с икрой, добавив сверху щедрую порцию икры. Это блюдо прекрасно дополнит бокал хорошего белого вина. Фотография этого блюда будет выглядеть просто великолепно на вашем столе.

Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Макароны с черной икрой
Спагетти с Бри
Спагетти с Бри
Спагетти с черной икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Лингуине (Linguine)
Лингуине (Linguine)
Спагетти с красной икрой
Икра семги
Икра семги
Фетучини со слабосоленым лососем
Фетучини со слабосоленым лососем
Паста с черной икрой
Черная паста с морепродуктами
Паста с песто и моцареллой
Паста Неро с лососем
Паста фетучини с лососем
Паста фетучини с морепродуктами
Паста с черной икрой
Паста фетучини карбонара
Икра
Икра
Салат «морская Жемчужина» креветки мидии кальмары
Салат «морская Жемчужина» креветки мидии кальмары
Паста лингвини карбонара
Икра с подкопченным лососем Санта Бремор
Икра с подкопченным лососем Санта Бремор
Тальятелле паста с лососем
Намазка украинская пикник
Намазка украинская пикник
Слоеный салат с икрой
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Спагетти с красной икрой
Паста фетучини с лососем в сливочном соусе

Итальянская паста с икрой: рецепт современной интерпретации

Для приготовления итальянской пасты с икрой вам понадобятся феттучини, икра, оливковое масло, чеснок, красный перец чили, петрушка, соль и перец. Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте икру и красный перец чили, тушите несколько минут. Отварите феттучини до готовности, откиньте на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду с икрой, добавьте петрушку, соль и перец, тщательно перемешайте. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и прекрасно подойдет для особых случаев. Не забудьте запечатлеть этот шедевр на фотографии, он будет достоин восхищения.

Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Фетучини паста с копченым лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Паста и Баста ресторан
Паста фетучини с лососем
Паста фарфалле с семгой
Паста фетучини с рыбой
Оригинальная подача блюд
Оригинальная подача блюд
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Волованы с красной икрой
Боттарга лингвини
Боттарга лингвини
200 Грамм макарон
200 Грамм макарон
Закуски с икрой
Пасиа фетучини с сёмгой
Пасиа фетучини с сёмгой
Спагетти с икрой морских ежей
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Паста маринара с кальмарами
Белый соус для рыбы
Белый соус для рыбы
Паста фетучини с лососем
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Фетучини Арабьята
Фетучини Арабьята
Паста фетучини с креветками
Макароны с кабачковой икрой
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Красивые салаты на праздничный
Красивые салаты на праздничный

Паста с икрой и лососем: рецепт изысканного сочетания вкусов

Для этого блюда вам понадобятся паста, икра, кусочки свежего лосося, лук репчатый, сливочное масло, белое вино, сливки, петрушка, соль и перец. Обжарьте лосось на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный лук и тушите до мягкости. Добавьте белое вино и дайте почти полностью выпариться. Затем добавьте сливки, икру, соль и перец, тушите несколько минут. Отварите пасту до готовности, откиньте на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду с соусом, тщательно перемешайте. Подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой. Это блюдо покорит ваши вкусовые рецепторы и станет изюминкой вашего фотоальбома.

Молекулярная кухня икра
Молекулярная кухня икра
Закуски из морепродуктов
Закуски из морепродуктов
Фетучини Виттория
Фетучини Виттория
Caviar икра кабачковая
Caviar икра кабачковая
Паста пенне с форелью
Красная икра
Красная икра
Лингвини паста
Паста тальятелле с креветками
Тальятелле фрутти ди Маре
Тальятелле фрутти ди Маре
Паста фетучини с лососем
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с красной рыбой
Паста лингвини карбонара
Картофельные макароны
Картофельные макароны
Фетучини с лососем и красной икрой
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Тальятелле Нери
Тальятелле Нери
Макароны с креветками в сливочном соусе
Макароны с креветками в сливочном соусе
Салат Царский
Салат Царский
Тальятелле с треской
Тальятелле с треской
Паста с морепродуктами
Спагетти Алла путанеска с кальмаром
Спагетти Алла путанеска с кальмаром
Рыбный паштет риет
Рыбный паштет риет
Брускеты канапе тарталетки
Брускеты канапе тарталетки
Икра с чернилами каракатицы
Икра с чернилами каракатицы
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с икрой и трюфелями: рецепт роскошного удовольствия

Для приготовления этого блюда вам понадобятся паста, икра, свежие трюфели, сливочное масло, чеснок, белое вино, сливки, петрушка, соль и перец. Нарежьте трюфели мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанным чесноком. Добавьте белое вино и дайте почти полностью выпариться. Затем добавьте сливки, икру, соль и перец, тушите несколько минут. Отварите пасту до готовности, откиньте на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду с соусом, тщательно перемешайте. Подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой. Это блюдо превратит ваш обед в настоящий праздник и станет изюминкой вашей фотоколлекции.

Похожие стать:

Оставьте комментарий